На сайте с 04.02.2009 Репутация: 8
Сообщений 25 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Brave Machine 11
4 мар 2009 в 23:22
Вобщем это статья не столько для обьяснения чего-либо сколько для совещания)))
хочу спицы не серебристые а черные с желтыми полосками ))) ну байк у меня черно-желтый)) вобщем думал покрасить сначало,но потом посетила идея использовать термоусадку))) собсно вопрос - как думаете прикольно будет выглядеть термоусадка на спицах?
п.с. для тех кто не знает -термоусадка это грубо говоря оплетка любого провода) его покрытие,продается в магазинах радиоэлектроники и световых прибамбасов,стоит копейки.Используется следующим образом - выбирается размер в 2 раза больше чем толщина обьекта на который будет одеваться термоусадка,ну цвет выбираете сами)) затем одевается и равномерно нагревается после чего термоусадка сжимается.Температура для усадки от 50 до 200 градусов по цельсию в зависимости от фирмы,материала,толщины стенок.
Я себе гидролинию делал и рубашки тросиков...их то не проблема найти,а вот спицы запороть не хочется,поэтому ребята посоветуйте кто и что думает по этому поводу.
На сайте с 16.11.2008 Репутация: 810
Сообщений 2325 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
4 мар 2009 в 23:34
ledsled писал(а): Ты не пропихнешь спицы с термоусадкой во фланцы втулки
спалил?
если нет, то сматри
кароче чувак, это уже гон..
не гони..
лучше или с балончика по ним пальни...
или(самый лучший вариант) не порть заводскую краску!!!
На сайте с 15.02.2009 Репутация: 143
Сообщений 506 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping
4 мар 2009 в 23:35
CrimeaRider, вдруг у него бабушка в Алуште и он каждое лето туда ездит?))))))))
можно же сначала одеть спицу, а потом со стороны резьбы надеть термоусадку))
Gunnman, попробуй на одной спице и расскажешь, что вышло думаю лишняя спица у каждого в доме найдется