На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
28 фев 2009 в 22:54
extreme.SNk,меня почему то длбит мнение,что можно покупать все что угодно в барахолках кроме рам тем более двухподвесных,страшно почему то))) вдруг хозяин до меня её не любил???
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
1 мар 2009 в 02:05
Street Fighter писал(а): Gregory777, млин я вижу что там написано 8.8 вообще не принципиалльно вроде бы)
просто непонятно чё именно ты собрался брать - а то цены как-то разные получаются на бигхит и глори дх.
Вообще для стритеца бери бигхит. ФСР очень плюшевая штука, приятно всем весом на него плюхацо
На сайте с 21.03.2010 Репутация: 378
Сообщений 3742 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Specialized Stumpjumper EVO 13
17 мая 2010 в 23:51
почти все . .что и за 500 грн. с базара тоже? Или ты имлел ввиду все что были тут описаны?
Там одна каретка нужна особоая, за 350 грн. усиленная, иначе терснет на стыке с шатунами нах под таким весом, так же страшно за аморт, какую нагрузку он будет получать при приземке в плоскачи ... так что не думюа что любая рама такое выдержит.
А вообще, хотелось бы узреть хоть что-то, за более менее небольшие деньги, тут жешь в этом вся поблемма, в деньгах ...
На сайте с 25.01.2006 Репутация: 1427
Сообщений 3984 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Reign 27.5
18 мая 2010 в 00:39
extreme.SNk писал(а): Да причем тут оторваные перья ... пля не один тут не сломает раму баньши.
враки, я ломаю всё что ломается, причем не жгу и особо стараюсь особо не ушатываться, просто в силу своей нетехничности выжимаю из железа всё, что оно может, а оторвать перья таким вот образом дело пары месяцев если катать с небольшими випами или криво входит в повороты и криво приземлять дропы и баники.
вобщем перья оборвать несложно и похъ, что это за рама (я пока надеюсь на мясистость транзишена).
из трёх - хит, как наиболее подходящий к требованиям.
На сайте с 14.09.2009 Репутация: 222
Сообщений 374 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Commencal
18 мая 2010 в 10:18
Lexapskov писал(а): враки, я ломаю всё что ломается, причем не жгу и особо стараюсь особо не ушатываться, просто в силу своей нетехничности выжимаю из железа всё
с дуру как говорится и х.. сломать можно такая же точно фигня.. железо не обязательно должно быть гиперхлипким чтобы его можно было сломать..