На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
28 фев 2009 в 19:36
Lait, Блин... в другой город... Ну ты и заморачиваешься...Я б одежду не стал дарить за исключением трусиков или чулков ну или юбочки. Но так как вы ещё молоды и юны, вам это нах не надо. Я б остановился на фотографии в рамке и цветах. А футболку... У неё родные есть чтобы её одевать! Я вот никого не одеваю! Раздевать нужно! Симпатичная.
На сайте с 12.07.2006 Репутация: 125
Сообщений 632 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Freeride Байк: суперсоник електроник
28 фев 2009 в 19:50
15 лет,стабильного заработка нет,дарить подарок из скопленых денег
пффф
сделай лучше что нибудь трудное...подари ей столько шариков,сколько сможешь унести,например
да и зачем спрашивать советов,это ТВОЯ девушка,ты ее знаешь,должен знать что ей понравится
может быть она водку любит,подари водки!
На сайте с 14.03.2008 Репутация: 56
Сообщений 351 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:DirtJumping
28 фев 2009 в 20:16
600р или около того
«Пучеглазик» - это игрушка, забавный предмет интерьера и одновременно… самый настоящий телефон! Один из лучших практичных подарков для людей, которые любят веселье, оригинальность и сюрпризы. На спине «Пучеглазика» расположен маленький рюкзачок в форме совенка, на котором находится переключение тон/пульс. Когда Вы нажимаете на кнопку в верхней части телефона, он раскрывается, как мобильный телефон-раскладушка. На одной его стороне – динамик и кнопки, на другой – микрофон.
Общение по такому телефону очень удобно. Внешние данные телефона «Пучеглазик» делают его желанным подарком для Ваших друзей и близких, такую милую фигурку волчонка с выпученными глазами оценит и взрослый, и ребенок.
«Пучеглазик»: телефон не роскошь, а веселое средство общения.