На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
19 фев 2009 в 20:32
X-MAN писал(а):
p.s. вцелом разделяю мнение Калаша) но насчёт текущего политеческого состава России у меня есть другое мнение, не очень позитивное. но тут постить не буду, никчему нам ссорится из-за "дурачков при власти".
вот именно) а то можно ещё и "политическому составу" Украины кости перетереть)))
если серьёзно, я мнение Калаша разделяю отчасти. Также отчасти согласен с тезисами ролика. Бухать, курить, тупить у телевизора - значит способствовать разрушению нации. Сами же потом вопите про "понаехали тут", "чурок" и т.п. С другой стороны - несмотря на все недостатки либеральной модели, основанной, если говорить прямо, на пофигизме человека по отношению к окружающим (т.е. абсолютном эгоизме), до сих пор именно она показала наибольшую эффективность в плане экономического развития. Однако следует помнить, что попытки внедрить эту модель искусственным образом в страны, где нет для этого культурных предпосылок, обычно заканчивались неудачей. Есть ли подобные предпосылки в России - вот в чём вопрос.
На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
19 фев 2009 в 20:33
Какая нахрен страна?!!! Старики которые еле двигаются сгорели заживо в доме престарелых!!! Вот такое отношение страны к людям. Фашисты так раньше сжигали! На 2-32 минуте надпись - "НИ ВЕЛИКИХ ПОБЕД" и бегун на старте... Смотряк снесли, филпарк снесли, а народ на байках, которые культурно пытались поговорить и даже собирали подписи просто послали нах*. И ещё табличку воткнули - штраф за катание на велосипедах - 2000 рублей. Деньги от нефтедолларов получали, получали... ГДЕ ОНИ???!!! У меня бабушка получает 3000 рублей пенсию! Это же МАРАЗМ полный. Человек горбатился 40 лет на ЗИЛе и что теперь с ней??!!! А работала ведь на страну, производили новое как говориться в ролике и всё. Никому нах не нужны. Не нужны умы, не нужны спортсмены и молодёжь. И класть я хотел на всё это видео и прочее с высокой колокольни.
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
19 фев 2009 в 21:56
Clint E. писал(а): типичный ответ человека, живущего в стране с либеральной идеологией
Не правда твоя. Израиль строился на том же социализме, большинство тех людей кто тут землю пахали были из России, Польши, с Украины. Ток теперь тут полный хаос, включая идеологию. Общество расколото на кусочки одно другому весьма противоположные. Мой взгляд на жизнь у меня сформировался скорее благодаря моим увлечениям, чем государственной идеологии.
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
19 фев 2009 в 23:00
Savior писал(а):
Не правда твоя. Израиль строился на том же социализме, большинство тех людей кто тут землю пахали были из России, Польши, с Украины. Ток теперь тут полный хаос, включая идеологию. Общество расколото на кусочки одно другому весьма противоположные. Мой взгляд на жизнь у меня сформировался скорее благодаря моим увлечениям, чем государственной идеологии.
да какой социализм, о чём ты говоришь
какой бы хаос не был, преобладают 2 идеологии - консерватизм и либерализм. Точно так же как в любой западноевропейской стране.
Расколото - это когда есть сильная правая партия и сильная левая, которые борятся между собой. А либерализм с консерватизмом всегда друг друга дополняют
взгляды на жизнь не могут формироваться только благодаря увлечениям. Есть такая штука как социализация, а если конкретнее - то политическая социализация. Именно от неё зависят твои наиболее общие взгляды на политику, она формирует взгляды человека начиная с детства. "Увлечение" может потом их лишь подкорректировать