На сайте с 10.09.2006 Репутация: 169
Сообщений 435 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Specialized Demo 8 I 2009
22 фев 2009 в 22:41
У меня почему-то складывается такое ощущение, что эта тема в стиле "Можно ли в Giant Glory DH вставить Супер монстра", а то мне 14 лет и я тут так типо ненароком просто интересуюсь...
А ещё чуть выше пост от автора - Я поеду в Финляндию за "велом".
22 фев 2009 в 22:51
Gregory777 писал(а):
А что-то не так ?
Я конечно могу быть не прав но такое ощущение что автор услышал слово "Yeti" и что это тип "круто" и обязательно надо создать тему тип я ща прям собираюсь и лечу за "велосипедом этой фирмы", у меня прост до ??я бабла и Нехреновые возможности. (извращённая форма самоутверждения в 14 лет) Человек не указал ни финансовых возможностей, ни стиль в котором он катается, ни ростовку.... за всю тему не назвал хотя бы одного названия рамы. Просто чтобы "пацанский" велосипед был.)) Прост была уже тема где странице на 2-ой пропалили, что мальчик просто понтуется как буд-то у него Глори ДХ и он собрался ставить на него супер монстра. Я думаю тут такая же история.
На сайте с 12.02.2009 Репутация: 0
Сообщений 45 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Downhill
22 фев 2009 в 22:51
Подсолнух писал(а):
У меня почему-то складывается такое ощущение, что эта тема в стиле "Можно ли в Giant Glory DH вставить Супер монстра", а то мне 14 лет и я тут так типо ненароком просто интересуюсь...
А ещё чуть выше пост от автора - Я поеду в Финляндию за "велом".
Тебя что не устраивает???И что что мне 14.По крайне мере у меня есть и деньги и возможность купить себе дорогой вел
Во первых ростовку я указывал!!!!Повторяю L.Для тебя олично, стиль катания ФРИАЙД и ДАУНХИЛ!!!
Есть ещё вопросы??/
22 фев 2009 в 22:54
Владимир Ландин писал(а):
Тебя что не устраивает???И что что мне 14.По крайне мере у меня есть и деньги и возможность купить себе дорогой вел
Ну по-моему я не ошибся, властелин колец!))) Читай мой пост выше.) Если есть такие возможности У РОДИТЕЛЕЙ и вправду и просто хочется ОПУПЕННЫЙ "велик", тогда я молчу. Ещё раз повторю, что у меня просто такое впечатление. Просто были тут случаи вроде "У МЕНЯ ДО ФИГА БАБЛА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КУПЛЮ КАРПИЕЛЬ! Подскажите где достать". И самое интересное что люди тратят время, паряться, советуют, действительно дают ссылки и адреса контор через которые это можно достать. А аффтар сидит и письку телебонит, что 200 человек на сайте думают что он с карпиэлем дома сидит и он такой афигенски крутой!
22 фев 2009 в 22:57
Подсолнух писал(а):
Ну по-моему я не ошибся, властелин колец!))) Читай мой пост выше.) Если есть такие возможности У РОДИТЕЛЕЙ и вправду и просто хочется ОПУПЕННЫЙ "велик", тогда я молчу.
Да есть возможность и хочется ОПУПЕННЫЙ ВЕЛ!!!Ты лучше не про мои возможности переживай, а с велом помоги
На сайте с 31.05.2007 Репутация: 210
Сообщений 992 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Интенси с Трэвси
22 фев 2009 в 23:01
Тебе сказали, сколько стоит рама 303-го и как его можно купить. В чём проблемы-то? Моревуд тебе никто не привезёт, контора маленькая, эксклюзивная и тоже дорогая. Макулу будет стоить не меньше 3 тысяч. Если у тебя нет таких денег на раму, купи старк деволюшен и радуйся жизни
22 фев 2009 в 23:02
Подсолнух писал(а):
Ну по-моему я не ошибся, властелин колец!))) Читай мой пост выше.) Если есть такие возможности У РОДИТЕЛЕЙ и вправду и просто хочется ОПУПЕННЫЙ "велик", тогда я молчу. Ещё раз повторю, что у меня просто такое впечатление. Просто были тут случаи вроде "У МЕНЯ ДО ФИГА БАБЛА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ, КУПЛЮ КАРПИЕЛЬ! Подскажите где достать". И самое интересное что люди тратят время, паряться, советуют, действительно дают ссылки и адреса контор через которые это можно достать. А аффтар сидит и письку телебонит, что 200 человек на сайте думают что он с карпиэлем дома сидит и он такой афигенски крутой!
Может и есть такие мудаки.а мне реальная помощ нужна!!!!
Clint E. писал(а): Тебе сказали, сколько стоит рама 303-го и как его можно купить. В чём проблемы-то? Моревуд тебе никто не привезёт, контора маленькая, эксклюзивная и тоже дорогая. Макулу будет стоить не меньше 3 тысяч. Если у тебя нет таких денег на раму, купи старк деволюшен и радуйся жизни
У меня есть 120тыс.И мне на них надо купить реальный вел!!!!!!
22 фев 2009 в 23:06
Владимир Ландин, Хорошо. Я так понял тебе нафиг не надо заморачиваться с сборкой всего байка. Проще пока будет взять комплит. Обращу внимание на Iron Horse. ОЧЕНЬ неплохие байки у них есть. И тебе может быть также приятна их цена. Вот к примеру.
22 фев 2009 в 23:12
Блин... был такой комикс в журнале MB. Когда челу предлагали всё что только можно, а он всё болтал что попса и говно. Ну в конце концов за его бабки впарили ему аиста!)))) Так просто... в тему. Пусть Скотину Октана берёт. Только это в личку Комарову писать надо. Так быстрей будет.
22 фев 2009 в 23:12
Я просто неочень хорошие отзывы по ним слышал.
Ага, эксклюзива хочется)))))
Подсолнух писал(а): Блин... был такой комикс в журнале MB. Когда челу предлагали всё что только можно, а он всё болтал что попса и говно. Ну в конце концов за его бабки впарили ему аиста!)))) Так просто... в тему. Пусть Скотину Октана берёт. Только это в личку Комарову писать надо. Так быстрей будет.