На сайте с 23.09.2005 Репутация: 31
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Bionic
6 дек 2005 в 14:41
Мое первое видео. Так что не судите слишком строго и мой стаж катания 3 месяца.
Райдер: Руслан, возраст 15лет
Размер: 3,26 МБ
Продолжительность: 1:18
Прямая ссылка: https://rapidshare.de/files/9162001/ruslan_KK.wmv.html
На сайте с 19.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 85 Пол: Мужской(33)
Стиль: Street
6 дек 2005 в 14:49
Прикольное видео!Я тя уважаю за то что чё у тя было на том и научился а я всё ждал деняг и нового байка и прогорел до весны и всё эти трюки хотел научится на триальном!РЕАЛ видео продолжай
На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
6 дек 2005 в 15:53
Прикольно, на таком байке не очень легко триалить, поэтому всетаки советую попробовать раздобыть себе чтонибуть более триалообразное )) а так видео для начало неплохое ! учиться учиться и еще раз учиться ! ))
На сайте с 23.09.2005 Репутация: 31
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: Trial Байк: Bionic
6 дек 2005 в 16:51
micoola писал(а):
PS. Полез в анкету глянуть... Сложилось впечатление, что в видео не попало многое из того, что ты "умеешь"
И в самом деле, в видео не попало многое из за того, что у меня нет собственной видео камеры и снимал не у себя в городе то есть если сломаешься то пилить до дома будет долго, на тот момент было жутко скользко, была загнута задняя звезда из за нее цеп срывалась при мощной крутке. И эти ролики снимались 3 недели назад.
Через несколько недель сниму новое видео не смотря на снег.
На сайте с 19.10.2005 Репутация: 2
Сообщений 27 Пол: Мужской(47)
Стиль: Street Байк: A-GANG P.M.
6 дек 2005 в 22:16
молодец, что катаешь. Присоединяюсь к советам сменить байк по возможности. Еще смотрю в основном практикуешь на заднее вставать с эндо перед пробивом на препятствие. Попробуй вставать и на заднее пробивом. При этом выиграешь расстояние: тебе не придется делать лишних прыжков к препятствию, т.к. гэпчик делать тебе еще тяжело, да и незачем в данной ситуации,а при вставании пробивом заднее подъезжает к препятствию ближе, и можно уже делать сразу пробив, или прыгнув пару раз не для сокращения расстояния, а для баланса перед пробивкой.