На сайте с 26.08.2005 Репутация: 42
Сообщений 448 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Enduro
12 янв 2009 в 21:13
А еще лучше если тему может вывести в свет только любой из модераторов,типа есть некий ящик всех новых тем видимый только Им ( в спокойные времена- отключаемо), причем в него попадают темы всех юзеров кроме некого голд листа, откуда гарантированно не гадит глиста , а остальные ждут,если не стукнул из Них никто по твоей теме, вот и не будет ее видно всем остальным.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
12 янв 2009 в 21:22
PaWell, спасибо за проделанную работу.
w_o_r_m писал(а): кроме некого голд листа
АЕ! w_o_r_m, молодчага! Даёшь привилегии, почести, льготы и бесплатный проезд для ГОЛД-юзеров. ХОЧУ быть царём или накрайняк королём тут. Новички, носите меня на руках!!! (шутка)
Разделение по цвету штанов - бред. имхо.
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 45
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Atom | Echo | HEN | Truvativ | ACS | DMR
12 янв 2009 в 22:22
Павел, респект! Помница я предлагал тему с итервалами со временем придумал иронизирую конешнSTREETRIDER009, я так понимаю прям тут можно будет вставлять видео с ютуб и вимео! Офигенно!!!
На сайте с 12.01.2009 Репутация: 1
Сообщений 5 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street
12 янв 2009 в 22:34
открою секрет- никаких скриптов при флуд атаках использовано не было. Да и масс регистраций не было тоже. Ты её почти не усложнил. Вот, если бы ты сделал подтверждение через уникальный айпи это было бы реально круто.
А вот по ограничениям на форуме норм. Классно всё провернул м вовсе это не слишком мало. Самое норм.
И ещё плюс: тебе, Паш, тебе ли не знать, что флуд атаки шли не только из Тамбова