На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
29 ноя 2005 в 02:19
Фирс писал(а):
2 yangol
На то они и понты, чтобы понтоваться :)...
Поддерживаю!...а по большому счёту,то чем МЫ ВСЕ занимаемся и есть "понты" со слов обычного праздношатающегося ОБЫВАТЕЛЯ ...Где бы мы все были если бы не те люди которые это всё начинали? Вот представте хоть на минуту себя на их месте,в те годы когда небыло представления о триале или о других видах велоспорта..Появляется чел который становится на заднее и непадает!!..Ой! что это?! ..ПОНТЫ?!,как вы выражаетесь .
.......Нет друзья это ИСКУССТВО!
Где бы были МЫ если бы не ТЕ...которые все эти ПОНТЫ создавали?...ТЕ..с которых вы каждый день берёте пример?
И если кто-то по какой-то причине не выполняет тот или иной трюк,скорее всего просто человек не готов ещё к этому,и его главные Понты ещё впереди.
Monster T писал(а):
А по-моему это оч красиво, моя любимая шнага в триальных видео- когда перед дропом чё-нить мутят
Да,да и ещё раз да!!! Это очень красиво!!!!
Так что ПОНТУЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ ДРУЗЬЯ!...ЭТО ОЧЕНЬ КРАСИВА!
Учитесь создавать СВОЁ,будьте первопроходцами,будьте Теми,с кого будут брать пример!
ВСЁ.... я всё сказал...
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
29 ноя 2005 в 16:01
kolya писал(а): Но это очень опасно так что без надобности (без публики) ето делать не надо ведь это всего лиш понты так что перед кем вы****ся если некого нет?
Всё катание-, если хорошо вдуматься, выепон, как сказал Фарадона. Цель любого байкера- научиться садить так, чтобы приехать на соревнования или просто на покатушку и показать на что ты способен, а это выепон, перед друзьями, левыми людьми и даже перед собой самим.
Тем более ты что будешь перед публикой исполнять трюки, которые не умеешь не умеешь делать один.
"это очень опасно" буга! это опасно только если ты не умея ничего полезешь на 3-ёхметровый дроп и попытаешься сделать барспин, головой думать надо! и всё будет хорошо
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама
29 ноя 2005 в 17:10
kolya писал(а): Но это очень опасно так что без надобности (без публики) ето делать не надо ведь это всего лиш понты так что перед кем вы****ся если некого нет?
Если не надо ничего делать коль это опасно то зачем ездить воопще на велосипеде этоже опасно.
На сайте с 28.05.2005 Репутация: 20
Сообщений 157 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: zoo! python 05 short
29 ноя 2005 в 17:57
на то и экстрим чтоб опасно было
а насчёт публики ты прав .
я сам не очень люблю делать кукой нибудь прикольный трюк , когда этого никто не видит ....
поэтому всегда с собой таскаю камеру и редко катаюсь один
но с другой стороны иногда запаривает когда присудствует постороняя публика (ПРОХОЖИЕ ) как раз в тот момент когда что то не получается
nevermind your problems , just ride , ride and ride !
На сайте с 22.10.2005 Репутация: 8
Сообщений 69 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial
21 дек 2005 в 21:27
еси вам нравится кататся только ради того (чтобы вас видели люди, и пантоватся перед телками: " Типа вот какой я перец " нах.. нам надо такой экстрим.
Я первый триалист в своем городе, и по началу было очень тяжело, мне сейчас просто пох.. что думают всякие там " быки " и всякие люди, они просто не могут это сделать и знают об этом (но пизд.. в след)и потом все равно думают это же просто классно. надо катать для себя, и любить то чем занимаешся.
На сайте с 11.08.2006 Репутация: 10
Сообщений 18 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Norco Evolve мМмММм гламурный =)
11 авг 2006 в 22:11
YU писал(а): еси вам нравится кататся только ради того (чтобы вас видели люди, и пантоватся перед телками: " Типа вот какой я перец " нах.. нам надо такой экстрим.
Я первый триалист в своем городе, и по началу было очень тяжело, мне сейчас просто пох.. что думают всякие там " быки " и всякие люди, они просто не могут это сделать и знают об этом (но пизд.. в след)и потом все равно думают это же просто классно. надо катать для себя, и любить то чем занимаешся.
Отлично сказанул Респект тебе, в моём городе всего 4 триальщика и ещё эти уроды которые постоянно спрашивают про сидушку(то что её нет)ой у меня нес слов.....
Я и ты ..... Гудрон! мы захватим весь мир!!!) ТЕПЕРЬ ЮЗАЮ ПРОФИЛЬ -=Matt=-!!!!
На сайте с 04.09.2005 Репутация: 1004
Сообщений 771 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: DMR Rhythm MK2 | NS 567 | O1 Spark|Bionic B5R
11 авг 2006 в 22:48
Эххх... Мне нужен мод... Мне нужен мод... Ухххххх... Щит, покатался я на моде Фурса... Короч, дохера мона вымочить в триале, главное, перед этим попрактиковацца в дерту :) Я вот сделал бы одну фичу, но не скажу, вдруг кто-то раньше сделает :) Нахобочу мод и сделаю :)
А ещё можно перед дропом барспин сделать и кикнуть ;)
На сайте с 04.07.2005 Репутация: 7
Сообщений 106 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Norco A-Line|888 Bomber RCV|Blackspire| Fox|
11 авг 2006 в 22:55
Я считаю что понтоваться нужно уметь! не очень красиво смотриться когда чел стоит перед дропом с дрожашими руками и не понятным выражением лица пытается замутить х-ап, прохожие и люди перед которыми это все делаеться не оценят такой стремный трюк! перед тем как что-то замутить на публике лучше это хорошо отработать на едине с самим собой или другими байкерами, а потом уже во всей красе выступить перед людьми. вот собственно то что я хотел сказать... Я считаю что понтоваться нужно уметь! не очень красиво смотриться когда чел стоит перед дропом с дрожашими руками и не понятным выражением лица пытается замутить х-ап, прохожие и люди перед которыми это все делаеться не оценят такой стремный трюк! перед тем как что-то замутить на публике лучше это хорошо отработать на едине с самим собой или другими байкерами, а потом уже во всей красе выступить перед людьми. вот собственно то что я хотел сказать...
Продам свой триал байк! Интересно?! Пишите в личку...
На сайте с 13.07.2006 Репутация: 16
Сообщений 198 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: S&M L.A.F.
12 авг 2006 в 01:21
Till писал(а): НАРОД, КАКИЕ ЕСТЬ ТРЮКИ, КОТОРЫЕ мона мутить при дропе, типо X-UP, Канкана, кручения переднего колеса, кто еще чето знает?
их все не перечислишь... Скажу одно - очень много. Кстати, ты тему непрально назвал... Помойму всё вышеперечисленное больше катит на стрит, чем на триал...