На сайте с 06.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
8 янв 2009 в 16:14
FPDen, По сути ты прав.
К коне я вообще скептически отношусь. Насчёт универсальных рам согласен, я сам катал стрит на Пусси дёрт. По своему опыту скажу, что на капитале катать стрит стало удобнее. Если нужен узкоспециалезированый байк для дёрта зачем собирать универсал? Или вообще для другой дисциплины ? Если катать можно, но не так удобно ?
splitterOWRIDE писал(а):
ЕЕЕЕЕ, отлично, ребят, одного НС-капитал-демона убили, остались ещо два: сторм.длл (самый демон) и ПСИГ (не нс капитал но от той же мамы). Побойтесь! ПУССИ НЕ ДЛЯ СТРИТА!
На сайте с 03.01.2006 Репутация: 1076
Сообщений 4061 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride
8 янв 2009 в 16:30
Popov писал(а):
Если нужен узкоспециалезированый байк для дёрта зачем собирать универсал? Или вообще для другой дисциплины ? Если катать можно, но не так удобно ?
я уже давно на этом сайте и таких тем было огромное количество, девушка спрашивает про байк для дерта или стрита, но в большинстве случаев чисто дерт или чисто стрит никто не катает обычно и того и того понемногу собственно для этого и можно собрать универсал. темболее при таком бюджете узкопрофильный байк собрать или купить трудно.
8 янв 2009 в 16:36
Да, но зачем додумывать, что там человек будет катать? Написано дёрт - значит чисто дёрт... собрать узкоспециалезированый байк по бюджету тяжело но купить коплит на хорошей раме легко. По мере заинтересованости, поломок, роста уровня катания запчасти меняются и не мне тебе это рассказывать. Ты на форуме давно.
splitterOWRIDE писал(а):
ЕЕЕЕЕ, отлично, ребят, одного НС-капитал-демона убили, остались ещо два: сторм.длл (самый демон) и ПСИГ (не нс капитал но от той же мамы). Побойтесь! ПУССИ НЕ ДЛЯ СТРИТА!
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
8 янв 2009 в 16:40
Popov писал(а): Да, но зачем додумывать, что там человек будет катать? Написано дёрт - значит чисто дёрт... собрать узкоспециалезированый байк по бюджету тяжело но купить коплит на хорошей раме легко. По мере заинтересованости, поломок, роста уровня катания запчасти меняются и не мне тебе это рассказывать. Ты на форуме давно.
Потому, что люди по жизни много чего говорят, а действительность оказывается совершенной другой. Друг мой, у тебя же есть девушка, тебе ли не знать этого )))
8 янв 2009 в 16:48
Блин, hokmun, Ты прикинь ситуацию. Ты приходишь в магаз и говоришь: " дайте мне пожалуйста Норко А-Лайн 2004 года". Тебе дают Гриндер и говорят: "люди по жизни много чего говорят, а действительность оказывается совершенной другой" У гриндера накат лучше.
splitterOWRIDE писал(а):
8 янв 2009 в 19:48
А при чём тут сигара ?
splitterOWRIDE писал(а):