На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
3 янв 2009 в 22:46
ExecutioneR писал(а): мне чёт нравится с перемычкой) думаю се такой взять, знаю что тяжёлый и в стрите не нужен, но хочу))
значт юзал брейв машин. белый))) продают в триале. полный аналог нс пюрэ. не стоит брать, разве что на стиль потому что пипеац высокий и тяжёлый. но зато белый и зато с перемычкой.
На сайте с 23.01.2007 Репутация: 35
Сообщений 130 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
3 янв 2009 в 22:54
splitterOWRIDE писал(а): значт юзал брейв машин. белый))) продают в триале. полный аналог нс пюрэ
Бред... несмотря что рули оба с перемычкой пюре и брейв - совершенно разные, что по высоте, что по форме, что по ширине, что по весу...
Сам катаю на НС Пюре, хочу поменять на дистрикт, жду поставки НС 09
ПРо пюре могу сказать что чугунный крепкий руль, но тяжелый... особенно если сравниват ьс алюминиевыми... Мой пиленый на пару см весит около 700 грамм, точнее сказать не могу
На сайте с 06.06.2007 Репутация: 9
Сообщений 28 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Capital
4 янв 2009 в 01:01
ИМХО дистрикт - лажа.
Юзаю Fire Eye Calibar 50. Души в нём не чаю. [ Ссылка ]
splitterOWRIDE писал(а):
ЕЕЕЕЕ, отлично, ребят, одного НС-капитал-демона убили, остались ещо два: сторм.длл (самый демон) и ПСИГ (не нс капитал но от той же мамы). Побойтесь! ПУССИ НЕ ДЛЯ СТРИТА!
На сайте с 16.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 63 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собираю
4 янв 2009 в 01:25
STREETRIDER009 писал(а): не понял???
Если стоит жесть то не надо ставиль алю руль, он не упругих, удары не гасит, набирает усталость и в один прекрасный момент лопается.
Если руль не алю (я уж не знаю что там, сталь, хромо) То он упругий и не лопается а гнетсю.