На сайте с 04.04.2005 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(31)
Стиль: FreeRide
19 ноя 2005 в 09:51
Летом купил байк с аморами (Zoom)вначале хорошо функционировали но потом затвердели ,я думал это от холода.
Но недавно прыгнулс лестиницы и они опять заработали как новые.Если опять такое будет то как заставить их работать?
как их читстят(может можно без разбирания)?
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 ноя 2005 в 12:40
Насчет ZOOMа могу сказать только одно! Как только опять перестанет работать возми и выкини его! Кстати о каком аморте речь? Может ты ВИЛКУ АММОРТОМ обозвал случайно? Если нет и ты имеешь ввиду задний аморт то ... выкини его и купи себе за 1500р DNM, это конечно тоже не предел мечтаний но всеже лучше ЗУМА! А чистка тебе не поможет скорее всего, ТК из кака..ки золота не сделать!
На сайте с 10.10.2005 Репутация: 75
Сообщений 491 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Kona Stuff
19 ноя 2005 в 13:19
с амроми зоом токо одно дело после полтора года использования из выкини нахрен если тебе себя жалко.. у нас у одного чела они ваще нахер раскололись.. купи себе марзуку или рок шок
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
19 ноя 2005 в 14:54
2 ХТ аа так я и знал... потому что задних амортов этой фирмы никогда не видел.
Что можно про вилку сказать?? Тоже самое в принципе... единственое что вилка новая подороже амотра будет.
а по делу - РАЗБЕРИ ЕЕ И СМАЖ! Делаеться это ТАК! сверху так где регулировка жесткости ОТКРУЧИВАЕТЬСЯ крышка вытаскиваеться пружина и все так чиститься и смазываеться ... в идеале надо всю ее разобрать но без спец инструмента врядли получиться