На сайте с 14.09.2004 Репутация: 536
Сообщений 4389 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro
4 дек 2008 в 18:17
не знаю как последнии Спейсы, но первая версия Спейс Фри была просто божественной!
стоила 800грн, весила норм, работа была офигенно жёсткая и тугая, что имхо особо круто для дёртов. прочность? ну один наш местный жгунчик откатал на ней полгода, нехило так откатал, и она всё ещё хорошо работала, потом её продал, и потом ей согнули шток. врезавшись в парапет.
это то что было.
какие сейчас Спейсы - понятия не имею.
На сайте с 29.11.2008 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
5 дек 2008 в 17:15
Посмотрев отзывы на разных сайтах, от продавцов в сокольниках и от пользователь последних вилок от RST, я могу сделать только один вывод - RST реальная альтернатива дорогих вилок в любом спектре использования, что триал, что фрирайд, о том что RST говно говорят люди которые скорей всего их никогда не использовали или использовали их не по назначению.
А шток погнули... ну и что дальше, как будто на Марзочи шток погнуть нельзя или гарилу сломать, сломать и погнуть можно всё...
На сайте с 20.02.2007 Репутация: 587
Сообщений 2404 Пол: Женский(26)
Стиль: BMX:DirtJumping
5 дек 2008 в 17:31
Mastakilla писал(а): о том что RST говно говорят люди которые скорей всего их никогда не использовали или использовали их не по назначению.
о том что рст говно говорят люди сломавшие гилу и ланч, а это не вилки, ВИЛКИ РСТ делаются американским отделением, RSTMTB.COM, где производятся хз
ГОВНОВИЛКИ РСТ делаются хер знает где хер знает кем
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
5 дек 2008 в 17:36
Mastakilla, плюсодин. Вилка бюджетная, она цену оправдывает полностью и даже больше. кто говорит что она плохая просто не ухаживал за ней в должной мере и соответственно она не работала, и скорее всего она была первой на первом экстремальном байке... бла...бла... бла...
Мое ИМХО она действительно альтернатива брендам...
Сам я свернул рапиддуал, хорошая вилка была...
На сайте с 29.11.2008 Репутация: 6
Сообщений 5 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride
5 дек 2008 в 18:05
Muza Fucka писал(а):
Рст бородатых годов супер вилки.
Каких бородатых, учись разъяснятся адекватно, мы говорим о 2007-08 годах, это новое поколение вилок RST, ты их видел, ты их трогал, разбирал, кактал на них, я не видел ни одного доказательства того, что вилки этих годов НЕРАБОТАЮТ. Да они не работают так, как теже Марзочи, пойми что есть разные люди, одним нравится как работает Мурзы, другим нравится как работают Рок Шоки, другие предпочитаю Маниту, тут нету чётких граний между тем, как должно быть, каждый может настроить вилку под себя и вилки RST у которых есть эти настройки тоже настраиваются и вполне отлично, о чём свидетельствуют пользователи вилки RST Sigma которые настроив её говорят о очень плюшевой работе этой вилки, о хороших ходовых её качествах, единственные её минус на мой взляд это хлипковатые, при её весе и форме короны, так как страдают первыми именно они, так как вилка перевёртыш, а короны слабые!!!
На сайте с 04.12.2008 Репутация: 5
Сообщений 55 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: custom hardy
6 дек 2008 в 13:13
не я на ней катал и катаю и в планах нет пока что-то еще брать...вилка отличная,так сказал даже мой кореш из америки,который обсирает свой eastern slash.Вот реально хорошая вилка...4+ Только из0за отсутствия регулов