На сайте с 13.04.2005 Репутация: 45
Сообщений 229 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek remedy 9
14 янв 2006 в 23:24
2ZAZ Никто не смеется ! у меня такие ситуёвины были, в детстве была трещина позвонка таким макаром, а недавно после пива так грохнулся с вела и теперь болит поясница и шея.... врядли чтото серьезное но пока болит ( такчто нада с тормозами поакуратнее и повнимательнее )
На сайте с 18.05.2005 Репутация: 32
Сообщений 261 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Ghost Dual Team/Z1 Fr 3/Avid Juicy7
15 янв 2006 в 00:02
Я обладатель первого варианта,выложенного Svistом (см. 3 пост от моего сверху).
Мой совет всем - берите! Причем можно не от Дайниз, есть другие фирмы, которые потделывают точно такие же панцыри на спину и довольно качественно!
Удобство у такого панцыря обалденное - ты просто его не чувствуешь+ защищены почки. Вес правда у него минимальный.
А купил я такую штуку, потому что у меня друг вылетел с вела и в воздухе его развернув ударило спиной о тонкое дерево - итог - трещина 2 позвонков , куча операций, пол года в больнице на койке, храмает, но всё таки снова ездит (год прошел и не забывайте, что медицина в Германии получше, так что боюсь представить, что было бы на моей родине). А улетел он сам не понимает как - склон был проде как не крутой и без кикеров. Просто что-то случилось и полет Теперь правда катается только в алюминевом панцыре от Дайниз (2 пост).
На сайте с 04.06.2006 Репутация: 1
Сообщений 15 Пол: Мужской(35)
Стиль: Urban Freeride
22 июн 2006 в 01:01
у меня при всех падениях почти всегда страдает два места - локоть и бедро (причём бедро во всех видах спорта), и как-бы порадоксально это небыло, единственное на что у меня нет защиты, это как раз на бёдра.
На днях съезжу вот за такой хренью,(за одной из них, ещё незнаю). она и копчик и задницу..