На сайте с 24.08.2008 Репутация: 78
Сообщений 98 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street
9 ноя 2008 в 17:20
писал(а): Gudvin007, мы тебе ни чего не скажем! или скажем но ты ни чего не поймёшь...дрюч дрюч, потом сам поймешь как и что делать и расскажешь нам...
На сайте с 27.03.2007 Репутация: 29
Сообщений 96 Пол: Мужской(27)
Стиль: BMX:Street Байк: архангел человечества
9 ноя 2008 в 17:20
уууу такаяже проблема)) не могу понять как поджать ноги. а вобще скоко видео видел, по разному делают, можно ноги в бок, а можно просто поджать к себе. )
З.Ы.: скока пробовал с банника помоему легче чем с вылета.
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
9 ноя 2008 в 18:05
я так понел у тебя не получается из за того, потому что ты толкаешь не одной ногой, а пытаешься байк из-под себя вытолкунть идальше руками чисто крутить, ошибка многих начинающих учить вип. Щас тоже сам учудумаю уже как поймать то высоты не хватет, докручиваю уже стоя на ногах . то выстоа норм все докручиваю в воздухе и даже есть время поймать, но не могу. хз из за чего, не могу следить за ногами :'( , в след выходные снова буду продаолжать дрючить.
а товя ошибка в том что у тебя наверняка маленькая высота, ты куритшь пытаясь вытолкунть из под себя байк и продолжать крутить руками и из-за этого у тебя получается что рама прокручивается на 90 градусов либо на 180. найди норм вылет, если очкуешь жди снега и дрючь в снег! дело дрючки!
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 52
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:DirtJumping
28 ноя 2008 в 00:08
конечно все дело в том скока ты ему удиляешь времени, нужно учение долгое и нудное и он выйдет как у меня это самый проблемный мой трюк был... еще рас говорю что нужно с вылета учить, раслабляешь онду ногу и стараешься убрать и сразу же другой вкручевай, и помни что ВИП это 70% руки, нужно после толчка ногой руками вкручивать, ну вопщем учи, если что пиши поможем
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 5
Сообщений 49 Пол: Женский(31)
Стиль: BMX:Street
28 ноя 2008 в 01:00
Качаем руки чтоб брать трюки.
А вообще,если по сабжу и отталкиваться от описанного автором,то эта истина здесь как раз к месту:"Качаем руки чтоб брать трюки". И не только руки.
На сайте с 27.11.2008 Репутация: 52
Сообщений 98 Пол: Мужской(34)
Стиль: BMX:DirtJumping
28 ноя 2008 в 01:21
причем тут качаем руки? ты просто вип не делаешь я в этом уверен потому что ты даже не понимаешь к чему я это сказал, РУКИ значит вкрутка руками... lol