На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
8 ноя 2005 в 19:47
у меня вдруг внезапно возникла идея! а что если попросить уваж. Mr Павла сделать такую штучку!
в форуме добавить еще одну тему...."Видео"!
для меня например это проблема....приходишь в инет салон скачать какоето видео и сидишь его ишишь...! а его блин нигде нету!
а с новой темой будет проще...! пришел...включил тему форума "Видео" - и ищещь нужное!
а в теме будут находится просто темы форума которые касаются только видео.....и все!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 10.06.2005 Репутация: 6
Сообщений 170 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: STELS*mod || try all || ZHI!
8 ноя 2005 в 21:36
Реально хорошая идея! Мне нравится.
Вот только я не понял, создать такой раздел? Или создать такую тему?
Если создать такую тему, то это может сделать каждый, только главное в первой месаге написать, что в данной теме должны содержатся только ссылки на видео и их описание. Никаких комментов в такой теме быть не должно. И ссылка на эту тему должна висеть где-нибедь постоянно, чтобы не искать ее среди других тем.
PS И модераторы должны следить за тем, чтобы в этой теме не появлялись никакие сообщения без ссылок на видео типа "Вот я видел видео, блин, не помню как называется, но реально крутое, жаль не помню где видел и кто катал".
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 99
Сообщений 526 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: NS Holy
10 ноя 2005 в 22:38
to PaWell:ну ,Паш,я думаю так-раздел видео-это для размещения видео в которых сняты байкеры с х-байкерс.А это видео-будут ссылки на всякие разные видосы,в том числе и очень большие по весу...ну их не все смогут скачать а по желанию.....ну кароч мне кажеца нада.
На сайте с 10.02.2005 Репутация: 38
Сообщений 378 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Iron Horse 7 point 3
10 ноя 2005 в 23:01
PaWell писал(а):
Хм. идея не новая. я сам давно о ней думаю... вот только трабла, при создании такого раздела зачем тогда раздел "Видео" на сайте? чот не пойму я...
я имел в виду просто такую же тему для форума как и "Общий" "Флейм" "Железки" "О Сайте" и создать такой же раздел "Видео" - там будут темы к которым относится видео! т.е. например темы "мое новое видео" - и внутри ссылка и пошло обсуждение! или "как сделать видео" - внутри вопрос и дальше пошло обсуждение!
тобишь тоже самое что раздел "Железки" толь все не про железки а про видео!
просто еще один раздел форума....вот так вот!
везде с музыкой...музыка - forever! БЕЛГОРОД - РУЛИТ!
На сайте с 11.05.2005 Репутация: 11
Сообщений 272 Пол: Мужской(37)
Стиль: Trial Байк: NS26 | HS33 | Echo | ZHI | Michelin
11 ноя 2005 в 09:18
PaWell писал(а): Хм. идея не новая. я сам давно о ней думаю... вот только трабла, при создании такого раздела зачем тогда раздел "Видео" на сайте? чот не пойму я...
А раздел Видео ваще ф топку..
Я например его не посещаю...и уверен что большенство на него не смотрит!
Тем более что в разделе Видео, так скажем, только то что пожелаешь ты выложить.
На сайте с 01.08.2005 Репутация: 36
Сообщений 279 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stark beat pro
11 ноя 2005 в 09:47
я тоже думаю что раздел видео - в топку!
те видео которые там есть можно будет просто прикрепить в разделе форума...
только прикреплять надо будет видео типа криворожского...а не видео с уроков...