На сайте с 18.07.2007 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: )
14 окт 2008 в 20:58
Просто я понимаю автора. Ему нравиться сам стиль флет и ему очень хочется также жечь как и на видео, но флет это для определённых типов людей. И он скорее всего не катал флет, и ещё не знает с чем ему предстоит столкнуться.
Я тож фанатею от флета, но понял что это не моё, мне надоела скукота от разучивания трюка на одном месте и постоянно хотелось чувствовать шум ветра в ушах. Поэтому сделал небольшой релол в стрит
Dobriy писал(а): gt вообще из говна исключительно сделаны
из неубиваемого говна. Самое то, если нету бабок на ремонт байка, то говняненький ГТ будет жить и скрипеть очень долго
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: )
14 окт 2008 в 21:09
моего терпения нехватило......., но если у меня вдруг будут лишние 40к деревянных то приобрету вот это Paris 2
Nickil писал(а):
а 20.5 размер маловат будет?
Ты стрит можешь и на 20" катать, тока коленки расшибёшь об вынос.
Но и на 20.5" ты сможешь научиться жечь фишки, тока немного не удобно будет. Но ты меня не слушай , потому что есть люди с твоим ростом и им удобнее катать на коротких рамах чем им положено по стандарту. Вдруг и ты из их числа!
Я бы на твоём месте если бы брал дешёвый байк(до 8к), то несмотрел бы на ростовку, а больше брал из-за красивости, чтобы чисто психологически катать было интереснее и радостно . А если вдруг накопишь денюшек поболее, то надо уже задуматься о правильном байке!
Блин, из-за этих разговоров о флете у меня в попе опять начало свербить.
Вот самый наикрутейший из бюджетных флетлэндовских велов! как раз DK Ссылка