На сайте с 13.09.2008 Репутация: 400
Сообщений 2146 Пол: Мужской(0)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory 0 27.5
17 мая 2010 в 19:12
Постоянная девушка - отсутствует, и нормально себя чувствую, хотя иногда хочется нормальных отношений.
Опрос, конечно, нужно поправить, тема то - прикольная, хотя и никропостинг начался)))
На сайте с 11.08.2008 Репутация: 15
Сообщений 42 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ns Holy
23 мая 2010 в 22:41
очень актуальная проблема..девушка вечно ревнует к байку..один раз увидел она его слегка пинала в моём отсутствии я ей сказал что на едине их не оставлю) а вообще категорически не хватает времени катать..и я очень расстроен..зимой мы с ней всегда гуляли,а щас лето..катать охота..а она со своими "пошли на лавочке посидим"..а хочется так,чтоб в уши гуфа и стритовать по сити
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 мая 2010 в 20:11
Ну как сказать....Видели бы вы ее глаза когда мне приехал мой Супермонстер
Каждой моей покупке радуеться вместе со мной но в ту же очередь когда приходиться выкладывать пару штук зелени, то иногда проскакивают скользкие вопросы но это скорее для проффилактики.
Бабы себя любят и внимание любят, купи ей золотую цепочку, букет цветов и своди в театр!После этого хоть танк себе покупай. она после этого еще с тобой этому танку порадуеться....
Главное внимание уделять не только байку но и второй половинке, ну и секас конечно, шоб с постели не встала....
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 28.05.2007 Репутация: 164
Сообщений 1046 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: ......
28 мая 2010 в 20:15
kosto писал(а):
Ну как сказать....Видели бы вы ее глаза когда мне приехал мой Супермонстер
Каждой моей покупке радуеться вместе со мной но в ту же очередь когда приходиться выкладывать пару штук зелени, то иногда проскакивают скользкие вопросы
у меня ровным счетом сегодня была ситуевина -- цитирую свою любимую "купил себе дорогущую железку,а на стакан сока денег нету" (блин ну реаьно с работой тугувато и бабкок уже пару дней нету)...
бльо я так обиделся,даже не знаю что делать
Респект тем кто с нами делится чудесами, и зависает на весах под правельный саунд!
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
28 мая 2010 в 20:21
Street Fighter, В таких случаях не показывай ей и не говори что ты купил.Похвастаешься когда деньги на цветы и мороженое будут!
Надо сначала бабам цветы а потом себе мороженое!Чтобы ты мог сказать "я млять тебе цветы купил, дай пожрать мороженое" (Так конечно не говори, но я в ярких красках написал, чтоб понятно было)
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"