На сайте с 22.02.2007 Репутация: 16
Сообщений 46 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Stark Pusher 1
25 июн 2007 в 23:42
Я прогалосовал за 1.Моя девушка нормально относиться к моему байку,даже любит прокатиться на нём .Но вот мои падения она терпеть не может,и сльно злиться,так что стараюсь не падать .А на счёт всяких видюх-мы вместе любим посмотреть чтонибудь типо ахтунга или дисордера
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
2 июл 2007 в 00:47
у меня подруга катается со мной, и ей нтересно учить новые фишки. она научилась ездить без рук дропать с полметровой высоты, сьезжать по ступенькам и учиться хопу с баником. и ей больше ничего не надо, она рада. может вообще потом меня делать будет.
На сайте с 24.02.2007 Репутация: 26
Сообщений 139 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Downhill Байк: GT Fury Expert 27.5
8 июл 2007 в 12:53
Моя девушка до встречи со мной даже не умела ездить!!!
Прошло около пол года пока я её уломал научится, и когда она осознала что я её незаметно отпустил и она сама поехала... это был для неё настоящий кайф
мне на это понадобилось 15 мин, первые 10 минут из каких она вцепилась в тормозные ручки всеми десятью пальцами, и орала на всё горло что "Я БОЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
И ей это так понравилось что она теперь не отпускает меня на покатушку, а хочет кататся, но я собрал ей свой старый вел, и теперь думаю что свою задачу выполнил,- т.е. пополнил наши ряды ещё одной байкершой, а это дорогого стоит, поверьте
На сайте с 11.12.2006 Репутация: 172
Сообщений 226 Пол: Женский(34)
Стиль: Стритец Байк: Banshee Scream
8 июл 2007 в 14:23
Сейчас расскажу грустную историю, чтобы так не радовались, что ваши девушки катаются.
с 12 лет я безумно хотела кататься но сноуборде, а мама все не покупала,говорила, что когда будет кто-нибудь, кто может меня научить, тогда и купит.
когда мне было 15, летом на поклонке я познакомилась с парнем, он катал стрит. Мы начали встречаться, а через несколько месяцев я узнала, что он катается на борде, попросила меня научить, он научил. Мы все время катались вместе, на лето он посадил меня на ВМХ. Чере 2 года я стала лучше катать на борде, чем он (на тот момент он катал 5 сезон, а я 3), прыгала все подряд, училась крутить градусы, джибила. Я полюбила то чувство, воторое испытываешь, после прыжка новой темы, ВМХ стал не актуален, я купила ХТ, он мягкую короткоходную вилку себе на байк, я училась прыгать на байке, мне понравились дропы, наши стили стали расходиться, он говорил, что со мной скучно кататься, и совсем разошлись, когда я купила подвес. В итоге мы расстались. Конечно еще много что повлияло. Но пропало что-то общее.
Так что смотрите, чтобы катающие девушки не стали слишком самостоятельными.
На сайте с 09.04.2007 Репутация: 77
Сообщений 322 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Ardis Best
8 июл 2007 в 14:46
Ну всякое бывает! И, мне кажется, что проблеммы начались не от расхождения стилей. Ты бы вобще могла водными лыжами занятся )) И что?
Отношения нельзя слишком тесно связывать со своими увлечениями (ИМХО).
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 512
Сообщений 176 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: в Ожидании_____De mo 7 II
8 июл 2007 в 16:55
Ага вариант номер 3 хотя хотелось бы иметь хорошую понимающую во всем девушку ну или чтоб она была тоже какой нють байкершой это наверное мой идеал!!!)).тут посидишь почитаешь ваши высказывания.....просто тупо надо излить душу!!!*) Ага вариант номер 3 хотя хотелось бы иметь хорошую понимающую во всем девушку ну или чтоб она была тоже какой нють байкершой это наверное мой идеал!!!)).тут посидишь почитаешь ваши высказывания.....просто тупо надо излить душу!!!*)
ice_ryder писал(а): Знаете результаты опроса печальны
Большинство щитает что байк лучше девушки...
Те кто так щитают-вы не труъ,какими себя щитаете,а просто странные люди...
понимаешь те кто проголосавал за этот ответ те катаются целыми днями и у них попросту нету времени на поиски девушек так что сдесь нет нчего странного!*) Ага вариант номер 3 хотя хотелось бы иметь хорошую понимающую во всем девушку ну или чтоб она была тоже какой нють байкершой это наверное мой идеал!!!)).тут посидишь почитаешь ваши высказывания.....просто тупо надо излить душу!!!*)
ice_ryder писал(а): Знаете результаты опроса печальны
Большинство щитает что байк лучше девушки...
Те кто так щитают-вы не труъ,какими себя щитаете,а просто странные люди...
понимаешь те кто проголосавал за этот ответ те катаются целыми днями и у них попросту нету времени на поиски девушек так что сдесь нет нчего странного!*)
Снегурка писал(а): Сейчас расскажу грустную историю, чтобы так не радовались, что ваши девушки катаются.
с 12 лет я безумно хотела кататься но сноуборде, а мама все не покупала,говорила, что когда будет кто-нибудь, кто может меня научить, тогда и купит.
когда мне было 15, летом на поклонке я познакомилась с парнем, он катал стрит. Мы начали встречаться, а через несколько месяцев я узнала, что он катается на борде, попросила меня научить, он научил. Мы все время катались вместе, на лето он посадил меня на ВМХ. Чере 2 года я стала лучше катать на борде, чем он (на тот момент он катал 5 сезон, а я 3), прыгала все подряд, училась крутить градусы, джибила. Я полюбила то чувство, воторое испытываешь, после прыжка новой темы, ВМХ стал не актуален, я купила ХТ, он мягкую короткоходную вилку себе на байк, я училась прыгать на байке, мне понравились дропы, наши стили стали расходиться, он говорил, что со мной скучно кататься, и совсем разошлись, когда я купила подвес. В итоге мы расстались. Конечно еще много что повлияло. Но пропало что-то общее.
Так что смотрите, чтобы катающие девушки не стали слишком самостоятельными.
Вот таке девушки мне нравятся*)самостоятельные и которым нравитсься кататься непотому что это модно и круто а потоиу что действительно вкатывает!!!!!
На сайте с 06.04.2007 Репутация: 178
Сообщений 668 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Vert Байк: эво
8 июл 2007 в 18:51
Я познакомился с девушкой на споте.
Она шла на меня я ее не заметил делаю абубаку..переднее колесо в 2см от ее лица)))спригываю ф фейки забываю отпустить тормоз)))падаю на спину))подходит ко мне встаю знакомимся)))дальше ясно
С тех пор я катаю чуть поменьше
моя жизнь стала лучше с появлением девушки)))
На сайте с 07.02.2006 Репутация: 110
Сообщений 568 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy street
8 июл 2007 в 21:19
Проголосовал за пункт 3(нет девушки). Мне всегда интересно читать подобные темы, потому что никаких проблем пока по этому поводу не было, ясно почему. Но понять могу, т.к. проблемы всё таки есть - с мамой. Похожая хрень: натации насчёт падений и прочего. Короче говоря как появится девушка я думаю и от меня вы услышите горький расказ про свои траблы)))
9 июл 2007 в 03:52
ice_ryder писал(а): Я познакомился с девушкой на споте.
Она шла на меня я ее не заметил делаю абубаку..переднее колесо в 2см от ее лица)))спригываю ф фейки забываю отпустить тормоз)))падаю на спину))подходит ко мне встаю знакомимся)))дальше ясно
С тех пор я катаю чуть поменьше
моя жизнь стала лучше с появлением девушки)))
Классная история у меня что то на подобе было тока тока она прошла мимо и вслед засмеялась воть*)
На сайте с 08.12.2006 Репутация: 370
Сообщений 274 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: mutant x-ray , Manitou circus
9 июл 2007 в 13:52
гы...а у меня нет девушки! а парню пох на моего двухколёсного друга, его раздражает только то что я уделяю байку гораздо больше времени, чем ему и прихожу иногда в ранах
9 июл 2007 в 14:16
Случай из жизни никто не пробовал на каком нють тусиче набухаться и тама обзавестися девушкой(я канеш имею ввиду не на одну ночь а для пост отношений)??!! а парню пох на моего двухколёсного друга, его раздражает только то что я уделяю байку гораздо больше времени, чем ему и прихожу иногда в ранах
Хех обычно бывает наоборот парень катает а его девушке пох....тебе не тяжело с ним общаться ну там интересы не совпадают?*)