На сайте с 25.06.2005 Репутация: 9
Сообщений 52 Пол: Мужской(34)
Стиль: Trial Байк: Czar Mod
2 ноя 2005 в 17:52
Вот решил заказать на заводе бустер под магуру на два болта... набросал небольшой чертежик под свои размеры.. теперь, пока еще не отдал на завод, хотелось бы услышать мнения по поводу чертежа, может что-то подправить иль еще чего.... будет ли такой бустер нормально держать?
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 40
Сообщений 371 Пол: Мужской(33)
Стиль: Trial
2 ноя 2005 в 18:01
1-согласно этому чертежу использовать можно только аллюминий или дюраль;
2-облегчения можно смело делать больше;
3-фрезировать можно только на заводе, то есть в домашних условиях практически не выполнимо;
4 ноя 2005 в 11:38
Так ладно.. дырки я насквозь сделаю... а что насчет толщины? разве 10 мм это очень толстый? вроде эховские бустеры тоже примерно такие на фотках выглядят.. если б из титана какого-нибудь, тогда конечно, тоньше надо.. а у меня дюраль... Кстати, при толщине 12 мм он 108 грамм весить будет...
И еще вопрос: может форму как подправить еще? если сравнивать опять таки с эховскими, то у них изгиб сбоку ниже, почти у самых отверстий под болты... или так оставить? просто чертеж понесу на следущей неделе, есть еще время подправить...
На сайте с 18.09.2005 Репутация: 40
Сообщений 371 Пол: Мужской(33)
4 ноя 2005 в 12:40
единственное, что можно исправить это:
1-сделать место овальных облегчений, небольшие сверлёные; это прибавит прочности;
2-отодвинуть облегчения подалше от тех мест, где бустер изгибается, так как эти места будут больше всего "работать"
4 ноя 2005 в 18:54
Sergey Gt
нее.. 6 мм имхо мало.. я ж на него задом сяду случайно и сломаю..
vvs
сверленые отверстия почти ничего не облегчают, да и смотрятся немного стремно.. вобщем, я решил оставить такие
а вот насчет второго пункта, даже не знаю, куда что двигать, я вроде изначально старался их расположить подальше от изгибов...
На сайте с 07.05.2005 Репутация: 3
Сообщений 130 Пол: Мужской(31)
4 ноя 2005 в 19:45
vvs
Да этот ёбаный мудила с ником Zzz, полный ебень. Ты посмотри его анкету! Полная хрень, это не байкер,а малолетка на разъебанной КАМЕ! Вообще его с сайта надо выкинуть, пидарас маленький. Еслиб я его увидел отпиздел бы нериально, мудак хренов.
freem
Отличный чертёж чувак! Успехов тебе!
14 авг 2006 в 22:19
феникс
через поиск тему нашел чтоль? посмотри на дату
я бустер уже давным давно сделал.. только вот хотел из дюрали, а получилось из нержавейки такой же толщины, так что весит огого.. может как возможность будет, сделаю другой....