На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
14 окт 2008 в 11:30
ПСИГ, komarroff, а оранжевые не катят совсем? белый просто действительно попсоват. еще не уверен какая краска будет - похожего цвета али нет. это ж пэйнт (= PilliGriM, вечерком гляну - сейчас аськи нет
а так совсем бредово?:
тут тоже был пробный вариант цвета ободов
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 04.06.2007 Репутация: 474
Сообщений 1542 Пол: Мужской(24)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Сказали что некрутой.
14 окт 2008 в 14:50
jonnyboo, одного баллона хватает на два обода в три тонких слоя, но краска может просвечивать, так что бери с запасом. Крась в тёплом проветриваемом помещении, на холоде краска очень долго сохнет и сильно течёт. Спицы скотчем не забудь заклеить А то будет как у меня
На сайте с 23.05.2007 Репутация: 288
Сообщений 1400 Пол: Мужской(43)
Стиль: MTB:Freeride
14 окт 2008 в 15:54
Оранжевые с фигнями хорошо смотряться.
Фигни лучше наклейками сделать, меньше риска всё испортить, ну и отодрать завсегда можно.
Если будешь оранжевым красить сначала всё равно крась белым, потом сверху оранжевым, будет ярче. Но проверь краску на совместимость, чтоб не вспучилось всё это дело.
14 окт 2008 в 16:08
ledsled писал(а):
Фигни лучше наклейками сделать, меньше риска всё испортить, ну и отодрать завсегда можно.
Скорее всего не получится - негде будет наклейки сделать.
Если будешь оранжевым красить сначала всё равно крась белым, потом сверху оранжевым, будет ярче. Но проверь краску на совместимость, чтоб не вспучилось всё это дело.
Спасибо за советы, последую им (=
Краска одной фирмы и одного типа - поидее должна быть совместимой.
Теперь он меня полностью устраивает (=
из обновлений - задняя формула и покрашеные обода.
все остальное буду менять только когда убьется.
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
22 ноя 2008 в 20:03
MANN, Сань, спасибо (= а то темка не поднялась бы PreDOC, последовал совету друзей и покрасил их в оранжевый, теперь точно знаю - не прогадал (= Кырыл, это не наклейки - это через трафарет. Lexapskov, 30-го на мини-дх в импульсе обкатаю (=
я Джонни!!!!!