На сайте с 16.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 63 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собираю
9 сен 2008 в 17:27
Значится так, в ближайшее время будет покупаться фул. Основные критерии:вентиляция, вес (менее важен ведь все предлагаемые модели приблизительно равны?), удобство и возможность мыть (я так понимаю даже без отстежок его можно мыть, но с ними ведь удобнее?). цена до ~3000 руб.
Я выбрал:
661 full comp (наверное всем устраивает)
661 pro bravo (не знаю как у него с вентиляцией и точной ценой)
bell bellistic (не знаю ситуацию с вентиляцией)
mace method (цена устраивает (у триала ведь щас скидки), а вот вентиляция не знаю).
Идеаьно было бы купить метод тк триал совсем рядом с домом.
а да, не один шлем еще не мерил те пока тока так.
И последнее:где продается 661 и белл? Можете САЙТ магазина в москве назвать? (то что это все в соколях покупать этол понятно)
На сайте с 17.06.2008 Репутация: 3
Сообщений 59 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Bigfoot
9 сен 2008 в 20:23
У меня Pro Bravо. Хороший шлем, хорошо сидит, всем устраивает.
И не могу сказать что мне в нем очень жарко. Скажем так вполне приемлимо. В соколях продается за 3к ровно. [ Ссылка ] посмотри на этом сайте.
И кстати глянцевый шлем лучше отражает солнце, а значит меньше нагревается, соответсвенно в нем не так жарко!
9 сен 2008 в 21:56
а официальный дилер 661 в соколях кто? (можно ссыль на сайт если есть)
вобщем, либо комп, либо браво(если цена устроит), либо белистик. А ведь самое главное забыл спросить. mace как по качеству сравнимо с теми же 661?
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 115
Сообщений 617 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Rampage
10 сен 2008 в 15:08
VeHDeTTa писал(а): mace method
некачественное говно, не катит отпрось эту затею
VeHDeTTa писал(а): bell bellistic
имею такой. Вентилируется, но всеравно жарко, фулл как никак. Защита +100500. он сцуко жизнь мне спас, еб%улся с 2м шора вниз головой, встал пошел пиво пить. Если на тебе хорошо сидит, бери его, не пожалеешь. Из минусов, подкладка не снимается для стирки, козырек мало регулируется(но зачем оно надо?)
12 сен 2008 в 20:56
все, купил комп 3000, за белл запросили 4000, про браво был только больших размеров.
ЩАс пробовал, все супер и все устраивает, только застежка не оч удобная, скоро переделаю.