На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
8 сен 2008 в 20:37
байк а-ля ослд-скул стрит, ток перекллюка и 26 колес не хватает) непонравился...как-то тупо собран, не нравицца и всё тут...) компликтующие отдельно ничотак....выборочно..
На сайте с 30.06.2006 Репутация: 261
Сообщений 1111 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Mutant Evo
8 сен 2008 в 22:41
hellrider писал(а): Да плевал я на понятия ваши! у мня есть котелок, но он реально морду не спасёт! а пока катать толком неумею, то лучше перебздеть чем недобздеть и ходить потом с шрамированием на фэйсе!
+1
Байк - впринципе норм но передний тормоз в нах, вилку до 80 мм согнать чтоб каретку из + вывести, купить другую раму..
hellrider писал(а): Чейз бы на хламе не катал
Ты думаеш чейз на нём катал? не будь таким наивным это маркетинговый ход канондейла..
Триалист писал(а): ну хз мне рама чейз ваще никак , я считаю её дебильной
На сайте с 29.10.2005 Репутация: 71
Сообщений 706 Пол: Мужской(29)
Стиль: BMX:DirtJumping
8 сен 2008 в 23:38
Flat_am, вместе оторвем... Диниска дурачек! hellrider, Вишня, ты чтоли? )))))))) по теме.
в 26 лет катать на Сабе это (очередной бан на 1 год)
так, байк для лучков. неплохой
Каждый немец хорош по-своему, но купить попрежнему хочется Maserati GranTurismo.
На сайте с 01.04.2008 Репутация: 59
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: CRF 250 X
9 сен 2008 в 14:57
shad0ff писал(а): байк а-ля ослд-скул стрит, ток перекллюка и 26 колес не хватает) непонравился...как-то тупо собран, не нравицца и всё тут...) компликтующие отдельно ничотак....выборочно..
лучше убить ся ап стену чем катать на раме с названием пузи!
Flat_am писал(а): Байк - впринципе норм но передний тормоз в нах, вилку до 80 мм согнать чтоб каретку из + вывести, купить другую раму..
по теххарактеристикам саба 08 вилка 80-120 катит. раму уже купил ту что хотел-собсно на ней и собран ляс
)-=REDLINE=-( писал(а): в 26 лет катать на Сабе это (очередной бан на 1 год)
так, байк для лучков. неплохой
а я лучёк в 26 лет
а возраст много определяет? ну да..я забыл..пора выростить сына,построить дом,посадить дерево..когда уже из людей выйдет совдэповская психология..
gosha_16 писал(а): шопопало...
содержательный комент! молодца! а ну дай сссылку на твой ляс! зациню чё ты там насобирал на этой рамце!
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино
На сайте с 01.04.2008 Репутация: 59
Сообщений 62 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: CRF 250 X
9 сен 2008 в 19:32
Триалист писал(а):
вот смари чо гоша16 собрал )) получше твоего точно )) Ссылка
чем он лучше? весом? убогие жертвы однодневной лайт моды.. очередной гей клон. цветовое решение-ваще попса! и нахрена брать заднюю втулки под диск если катать брэйклэс??? труватив..новотэк..кал! вилка-норма!
)-=REDLINE=-( писал(а):
палюбэ. накачай ДЖ на 100мм. вруби отскок. у тебя стакан за пару месяцев отлетит при 120мм я вообще молчу
Ващета у мня арбуз 318й, а не факед джампер-это раз. второе:на сопротивление сжатию и как следствие на долговечность жизни стакана рулевого, влияет компрессия,а не отскок. чем больше компрессия, тем больше нагрузки на стакан. в жостких вилках получаетса нагрузка максимальная. и неважно 80,100 или 120 мм ходу вилка. ход(тоесть длинна вилки) влияет на угол рулевого стакана. в каждой раме угол ращитан под определённого хода вилки, в субурбане 08 он ращитан под 80,100 и 120 мм вилки. и причём тут врубить отскок???ты слышал звон и незнаеш где он. и пытаешся ещё высказать какоето мнение при отсутствии знаний.
В детстве я молил Бога подарить мне велосипед. Потом понял, что Бог работает по-другому. Я украл велосипед и стал молиться о прощении.(c)Аль Пачино