На сайте с 22.12.2007 Репутация: 48
Сообщений 32 Пол: Женский(29)
Стиль: BMX:Flat Байк: КНЕ Tantra
9 сен 2008 в 19:10
сообщение удалено. Далее за такие сообщения начинаю ставить преды.
Monster Tда я задолбалась уже!!!чтоб я не писала такое и вы не отписывайтесь в темах которые вас не касаются!!!а когда я защищаю свое мне угрожают предами!следите и за собой впредь!!!спасибо за внимание)
Когда кто-то говорит я такая белая и пушистая!так хочется сказать:а не пора ли в солярий и на єпиляцию?....)))))
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
9 сен 2008 в 21:19
Monster T, Можешь мне пред ставить,но поступил ты гнидосно,сначала всех спровоцировал а потом пользуясь полномочия раздал преды за флуд и потер сообщения,включая свои,хотя у тебя преда нет
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
9 сен 2008 в 23:20
ПСИГ писал(а): Monster T, Можешь мне пред ставить,но поступил ты гнидосно,сначала всех спровоцировал а потом пользуясь полномочия раздал преды за флуд и потер сообщения,включая свои,хотя у тебя преда нет
ни одного преда я не поставил, если что. Я просто почистил тему. Я, конечно, не ангел, но, блин, сообщения "тебе жить не идёт" или как-то так,- это уже перебор, тем более, когда тему почистили.
З.Ы. Мои вопросы вполне серьёзны. Я просто знаю, что многие флетеры выступают в цирке, да и зародился стиль явно именно там, вот я и спрашиваю.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: )
9 сен 2008 в 23:29
Умка=), Необижайся на "Монстра Т" ! Мне кажеться что ты ему понравилась, вот он тебя и дёргает за косички как в школьные времена И вообще во флете много философии! Какать флет - это тоже самое что японец стреляющий из лука!
На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
9 сен 2008 в 23:50
Dobriy писал(а):
И вообще во флете много философии! Какать флет - это тоже самое что японец стреляющий из лука!
я лучше буду неспеша шмалять из лука, чем драчить посреди асфальтовой плащадки... это смотрится скорее забавно чем захватывающее.. взрослые дяди и тети катаються на маленьких велосипедиках и изображают из себя клоунов..... скажи те не так???? ммм работаю в веломагазе.. знаете как называют БМх?? цырковым велосипедом) а бемеров клоунами).. без абид но это суровая правда жизни.
На сайте с 09.10.2005 Репутация: 175
Сообщений 605 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: транспортное движение
10 сен 2008 в 00:01
имхо, но флет это отцовсто мтб и бэмэха, все сосут у флэта, дажэ флэт.
круче флэта может быть токо чак норрис, ибо чак норрис порадил флэт.
флэт настолько крут, что мтбшники смеются над ним и обсирают его.
флэт настолько крут что флэтеры боятся пить, т.к. рискуют получить серьезные травмы
флэт настолько крут, что их пустили в цирк никулина.