На сайте с 22.03.2008 Репутация: 9
Сообщений 74 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro Thread 1 2008
24 авг 2008 в 00:11
Начнём с того, что гопник это не тот, кто бухает и ходит по клубам, гопник - это человек с определёнными ценностями и моральными принципами. И то, что гопник заявил, что мы типа такие же как гопники, подтверждает тот факт, что он просто не в силах разглядеть разницу между нашими этими ценностями и моральными принципами. А тот, кто считает, что мы типа похожи на гопов, глубоко заблуждается, ибо ценности просто разные. Например гоп никогда не поймёт что значит термин "дрючка" ибо он не поймёт, зачем тратить деньги, время, силы и т.д. на то, чтобы чему-то там научиться на велике. Так что тут говорить...
На сайте с 04.01.2008 Репутация: 135
Сообщений 10 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: DragstarЧИК 2008
24 авг 2008 в 00:43
На мой взгля среди гопов Еще есть Быдло-гопы. Они обычно говорят типа нафига такие бабки выкидать на вел, лучше купил бы какуето галимую машину или мотоцикл. Типа с такими транспортом до тебя будет больше баб клеятся. Такие гопнники только вызывают у меня отвращение в общении сними. Ну а в основном большая часть гопов нормальные люди! Я согласен в некоторой мере с мнением Toler@NT. Не знаю как там Kuzmich, а я ценю и люблю свой байк!
На сайте с 14.12.2005 Репутация: 110
Сообщений 210 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Demo 7 07
24 авг 2008 в 00:54
Toler@NT писал(а): это человек с определёнными ценностями и моральными принципами.
я бы сказал с полным отсуцтвием и того и другого....
З.Ы. сколько себя помню всю жизнь копами считались неопределившиеся люди бесцельно прожигавшие жинь, не к чему не стремясь... убивая время спиртным и наркотиками и совершающие умопомрачительные по тупости и жестокости поступки с целью самоутверждение....
Вот в этом и разница АФТАР....
Надо научиться необращать внимания на некоторые вещи!!! И тогда многих проблем просто не возникнет!!!
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
24 авг 2008 в 00:58
mani9lk писал(а): Не знаю как там Kuzmich, а я ценю и люблю свой байк!
Kuzmich писал(а): Байк: ПРОДАН
По теме много байкеров выглядят как гопы или даже были ими в прошлом. Это не мешает быть им и хорошими байкерами и адекватными людьми. И вообще, создаётся ощущение, будто байкеры вообще марсиане. Не забываейте, что это лишь хобби, не стоит загоняться.
Тема пятничная прям))
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
24 авг 2008 в 01:05
хм... щас будет смешно!
я не хожу по клубам, не пью и не курю совсем. Занимаюсь фотографией и борьбой . Ну и байк конечно=).
Отморозок? Когда хорошее настроение - крышу срывает, но в меру=))).
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 1676
Сообщений 2856 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Agang Exe Star 24
24 авг 2008 в 01:09
MEN писал(а): не пью и не курю совсем
реальни если так, то уважуха тебе, нас мало таких ППЦ очередной народный суд! Да я по пальцам пересчитаю норм челов, остальные те же как все, не буду писать какие, мало ли обижу кого
vk.vom/tonystepblog тест драйвы
vk.com/rideru все трюки для iOs и Android
На сайте с 25.07.2007 Репутация: 106
Сообщений 89 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: на процедуре сборки
24 авг 2008 в 01:57
ммммммммда..
во подняли темку..
думаю,пожалуй вот че-- гопы- понятие растяжимое.. райдеры различают людей на гопов не гопов по одежде.. .но то что нас,райдеров, бусит в гопах- это как раз их поведение, и деяния, и т.д., а не то как они одеваются. к чему я веду--- есть и среди гопникоф нормальные люди, не то чтобы попадали под описание вполне адекватный- а ваще прост онормальные люди. так что с преждевременным гоном не торопиться...
п.с. курю сигареты, пью изредка( что угодно,в зависимости от обстоятельств-пиво- рево- водка если кието д.р. и т.д., вино- да мног очего) , само собой хожу по ночникам, и гуляю по паркам- но ведь не тока стиль одежды меня отличает от гопов... пипл... есть ведь еще и манеры поведения, интересы и т.д.... что ж вы так подобщаете кучу невинных людей под злое понятие ГОПЫ _ УМОРОЗНИ
Goodman писал(а):
komarroff, как тревси?
komarroff писал(а):
нормально,не работает
Kazikov000 писал(а):
190мм вилку потянет??
TwistZP писал(а):
извращенец... потянет возможно вместе со стакан
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
24 авг 2008 в 01:58
krasnyi писал(а):
п*з**ц
splitterOWRIDE писал(а):
пипец полный.
Злобный Псих писал(а):
и че???
CTPAX писал(а):
вам не пофиг?
аффтар, не забивай себе голову вской хренью, тем более которую тебе какой то гопник сказал...
mani9lk писал(а):
А может и судьба...
а что значит судьба???... имхо мы и создаем судьбу по ходу жизни, а не что то там нам предначертано... хочешь чего то достигнуть, достигай, никто не мешает... судьба это просто наш выбор...
сорри за оффтоп...