На сайте с 24.07.2005 Репутация: 94
Сообщений 1014 Пол: Мужской(42)
Стиль: Trial Байк: KOT MS2 /Stark STR 06/Fuji Discovery 2
22 авг 2008 в 23:59
катал на бэме год и одновременно на КК,но когда узнал про триал!!!...особых фишек на бэме не учил но то,что на нём легко дёргается это точняк.как я уже писал в подобной теме,для общего развития покатать на бмх однозначно плюс и получение нового опыта...опять же,как узнать твоё оно,или нет - брать и катать.а там видно будет...
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
23 авг 2008 в 00:08
у нас чел в городе есть он сначала катал на бэме, потом персел на мтв, потом купил триал научился хорошо триальть триалил где то год, снова пересл на мтв, после чего опять на бэм щас удачно катает на бэме!зато умеет во всех стилях практически катать!
Совет автору, ты дурак! катай на МТВ, посмтри как катают буржую как лакондеги, кован, макдермонт мак коул, они катают все жизнь на мтв и никкакие бэмы им не нужны. и ты через несколько лет сможешь катать так же)) я так за Эндрю лакондеги стремлюсь . Хотя я видел неколько видюх как эндрю лакондеги на бэме катал и делал фрон и и прочие фишки! ноэто фигня в основном он на мтв катает. Я за год катания добилсо многово! если ты будешь верить в себя добьешся того же. я сев на бак ,дайл клятву что никогда на бэм не пересяда, но только если он будет как 2 байк ,и то катать стрит на нем буду, а на байке дерт, и то хз, нафиг 2 байка! думай. мы с другом у нас в горлде говорим просто бмх калл и не пересядем! и все! бмх за велы не щитаем типа того
На сайте с 23.05.2008 Репутация: 3
Сообщений 6 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Street Байк: Panther Dirt 666
23 авг 2008 в 00:25
Лично для меня МТВ намного лучше чем бем, МТВ ведет себя более стабильно, мне на дёрте на МТВ без палева летать, градусы у меня и на МТВ получаются(токо 180!) В принцепе, я советую тебе продолжать катать на МТВ!!!! МТВ РУЛИТ"!!!!!!!!!!!
На сайте с 03.05.2008 Репутация: 7
Сообщений 5 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Street Байк: WTP 24
23 авг 2008 в 01:03
на самом деле все зависит от тебя)) но вообще я когда на бэм пересел стал больше градус крутить, банни меньше стал, мануал по другому ощущаешь) короче, учи трюки на бэме, а исполняй на мтб!!! и все будет сочно!!!)))
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
23 авг 2008 в 01:44
бмх!
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 10.11.2006 Репутация: 37
Сообщений 277 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Street Байк: Pussy street
23 авг 2008 в 01:52
бемоподобній мтб)
хро-мо рама, 24 колеса, бмх система, брейклес, жестяк
грубо говоря, ломать нечего, вес конкурентноспособен, стабильность в полете сохраняется и крутиться труднее конечно не не принципиально
воть... я б или такой вел собирал или на 24 бем смотрел.
свобода єто не когда делаеш все что хочеш, а когда неделаеш того чего нехочеш...
На сайте с 09.08.2007 Репутация: 48
Сообщений 393 Пол: Женский(30)
Стиль: MTB:Street
23 авг 2008 в 01:52
Гоша Ярцев писал(а): на самом деле все зависит от тебя)) но вообще я когда на бэм пересел стал больше градус крутить, банни меньше стал, мануал по другому ощущаешь) короче, учи трюки на бэме, а исполняй на мтб!!! и все будет сочно!!!)))
смешно,автор ты вобще катался на бмх и на мтб? если да то вопрос только к тебе самому.
Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник. (С)Ли Вонг Ян
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
23 авг 2008 в 03:02
Foggy писал(а): хро-мо рама, 24 колеса, бмх система, брейклес, жестяк
грубо говоря, ломать нечего, вес конкурентноспособен, стабильность в полете сохраняется и крутиться труднее конечно не не принципиально
но не брейклес. я выбрал такой а не бэм, потому что дергается одинакого, но удобнее)) а значит лучше- МТБ!
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
23 авг 2008 в 05:01
Люблю мтб , НО на бмх стандартным фишкам легче учиться ...
такое , как банни , х-ап , бар , фут джем вип .... учишься за неделю на бмх
НО мтю круче , ощущений большое , можно в лесу погонять
Купил бы бмх , просто так для развлечения
На сайте с 21.07.2007 Репутация: 48
Сообщений 25 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: E. B. Sequence
23 авг 2008 в 07:29
Я перешёл с норки мтб (соглашусь, что говняной) на бэм.
1) Нет не жалею, поскольку катание на норке не доставляло никакого удовольствия
2) Как по мне, бэм намного легче и дешевле в обслуживании. На мтб при 0 по цельсию вилка начинала залипать. Что до бэма, то здесь не надо думать о спец. масле на зиму. Из таких нюансов сложилось моё положительное мнение о бэме. Минус только 1: без напульсников запястья болят...
3) Баник на норке не получался вообще, на бэме надрючил до 10см в день покупки. Мануал дёргается НАМНОГО легче но это не плюс и не минус, поскольку можно просто назад шмякнуться.
4) Про баник написал уже, а вообще в этом сезоне просто не было возможности катать много.
Если будешь брать бэм, обрати внимание на ростовку, поскольку даже лишние 0,25 дюйма могут испортить впечатление от байка. А тот байк, который ты выбрал-точная копия норок 2008
__(o)_____(o)______(*)/(*)_ не догоните!
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
23 авг 2008 в 09:16
Мде....чета я тож над этим вопросом задумался...и дело скажем так особо не в удобстве....а в деньгах...
Катал лайт стрит на своей норке (райд 07)....на дертах и прочих высотах не пулял....и сложил ее нах...(заключения по раме еще точного не видел, но сказали перья увело....и сам как бы трещин докуя нашел)...она алю....
Дак вот по самой теме: если мне раму раз в год менять то такими тэмпами я думаю придется на бэм переходить....или просто раму нада для жести брать..мож я на самом деле не лайт стрит катаю..хм... и ваще я в замешательстве на че б поменять то...чета.. уже начинаю не любить алюминивые рамы!
На бэме пока вела нет катаю....но видать мне ростовку самую большую надо..ибо спина крюком....и када долго катаю то именно спина болит..а все остальное норм...рост у мя 185-190 где то!
ППц..чета я на измене....
На сайте с 06.07.2005 Репутация: 443
Сообщений 2655 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: оранжевый и без тормозов
27 авг 2008 в 17:43
бмх это конечно хорошо но на мтб всё это выглядит круче ибо на нем немного сложнее всё делать, но например у меня друг бемер всё может на моем байке сделать что и на своем беме. но мтб сейчас собирают в 10-11 кг и на нем всё делать не намного сложнее стало чем на беме. автор покатайся на норм мтб и беме и тада решай
komarroff писал(а):
я поцелую тебя если, ты меня простишь?