На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
14 авг 2008 в 14:07
Буквально в начале лета Хениум стали выпускать новые линейки втулок и прочих продуктов. Нас, точнее меня, интеерсуют втулки. Сперва вышла поганая серия для стрита с огромным весом и на эксцентриках ивот что я вижу заходя на сайт дистрибьютера Сайт Д-а полный аналог втулки Dmr Revolver SS да еще и с прекрасным весом близком к оригиналу всего +20грамм !!!, зато цветные. Как думаете вы или может знаете точно - это партнерство или воровство, будет ли в ближайшее время можно покупать продукцию Хениум и не парица о качестве ?
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
14 авг 2008 в 16:11
Что касается ксениумов: юзаю недолго, однако отзывы только положительные (зад. мультиспид на экс, перед 20мм).
Вобще мне фирма нравится, несмотря на заявления некоторых о глюках СС-втулок, втулки 20мм - вобще почти у всех одинаковые (главное чтобы подшибники были норм, у ксениумов стоят японские промы). На мультиспид вроде тоже никто не жаловался.
А если парит вес - покупайте Хопы/ДТ и не требуйте от втулок по умеренным ценам лайтовости и качества одновременно
На сайте с 05.11.2004 Репутация: 338
Сообщений 1301 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Freeride Байк: это мой друг с 1998...
14 авг 2008 в 16:12
Чуваки, давно пора понять что практически все компоненты делаются всего на нескольких заводах. Некоторые не заморачиваются и пускают в производство идентичные компоненты с разными названиями и цветом. Так что надо брать то что дешевле, а не то где имя круче.
На сайте с 10.07.2006 Репутация: 65
Сообщений 689 Пол: Мужской(72)
Стиль: MTB:Street Байк: SAM Street
15 авг 2008 в 13:27
Crater38, вчера в байкмастре заинтересовался и спросил как есть, был удивлен, но логично удивлен )) Положение как и с триальными вещами
Xenium
Atomlab
Novatec
Quando
NS
DMR
и еще несколько других
все одна контора )) , просо таким образом делит свои линейки и аналоги могут разделяться к примеру только японскими или китайскими подшипниками как в случае с DMR револьвер вот так вот )