На сайте с 04.06.2008 Репутация: 7
Сообщений 74 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: есть
8 авг 2008 в 20:22
axe_union писал(а): Если угоняют (отбирают) байк!!?!? (ЧТО ДЕЛАТЬ?)
даже не знаю, ниразу с этим не сталкивался в нашей деревне. были случаи, но не со мной, тк этим обычно занимаюца дети, ну и жертв ищут своего возраста и комплекции.. да и найти и покарать таких дурачков в случае чего не составит труда.
На сайте с 02.07.2008 Репутация: 14
Сообщений 134 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Stark
10 авг 2008 в 23:48
аты что каждый день толпой катаешь?...
этото понятно что лучше не одному. но вот если случилось...такое. чтоты один и на тебя лезут. вот мы тут и делимся опытом)
Я привык всегда добиваться своей цели! Если она не добивается то добиваю её я.
11 авг 2008 в 00:21
T-34-85, ты осу видел? мне её стыдно будет даже дома держать не то что вытащить из кармана...
если брать оружие то хотябы газовое. оно хоть выглядит как натурально и незанющего можно будет пиз*ец как напугать.
хотя ЗАПУГИВАНИЕ как такого тут не подходить. если вытащил - нужно стрелять. или вообще не доставать. тк.. вдруг у того настоящий будет ствол. и всё тогда.
надо какуюнить мощньную пневматику брать либо газовые ствол импортный. я вот подумываю над газовым уже давно.
T-34-85 писал(а):
Ага. Стадом овец.
Надо катать с проверенными.
вот с этим я согласен , ну просто на все 1000000000%! я ещё поросто представляю как я буду со стволом кататься)))))))) это же жесть будет. трюк какой нить не получился ААААаа С*КАааа НА НАХ!!! ДЫЩ ДЫЩЬ по байку по среди улицы. хаххахаах
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
11 авг 2008 в 00:28
axe_union писал(а): ты осу видел? мне её стыдно будет даже дома держать не то что вытащить из кармана...
Ты её применял? Знаешь, не всё то золото что блестит. Оса - это цаца даже без доводки. У нас, например несертифицированна.
axe_union писал(а): если брать оружие то хотябы газовое. оно хоть выглядит как натурально и незанющего можно будет пиздец как напугать.
Не вздумай такое "попугивание" осуществить в жизни!!!
axe_union писал(а): хотя ЗАПУГИВАНИЕ как такого тут не подходить. если вытащил - нужно стрелять. или вообще не доставать. тк.. вдруг у того настоящий будет ствол. и всё тогда.
Пральна
Газган - говно. Проверенно.
axe_union писал(а): надо какуюнить мощньную пневматику брать либо газовые ствол импортный. я вот подумываю над газовым уже давно.
Б..я, мушку на пневме спилить не забудь.
Не нра ОСА, возьми Хорхе (аналог Форта травмы), надимедроль и фпирЁд.
axe_union писал(а): я ещё поросто представляю как я буду со стволом кататься)))))))) это же жесть будет.
трюк какой нить не получился ААААаа С*КАааа НА НАХ!!! ДЫЩ ДЫЩЬ по байку по среди улицы. хаххахаах
11 авг 2008 в 00:38
оса чё на батарейках работает чтоль??? я чёт такое слышал... да нее ствол это геморно слишком получать.. комиисси прохадить носиться потом ещё регистрировать это всё.. ну нахрен.
лучше ручками поработать. я хоть и плохо дерусь но за себя постоять смогу.
На сайте с 24.03.2007 Репутация: 526
Сообщений 933 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized BigHit - 2 2011
11 авг 2008 в 01:04
axe_union писал(а): трюк какой нить не получился ААААаа С*КАааа НА НАХ!!! ДЫЩ ДЫЩЬ по байку по среди улицы. хаххахаах
упалпацтол
А по сабжу....за байк убъю, но убить боюсь, т.к. из-за педегов каких то за решетку не охото
вот и хз че делать, если ситуэйшн уже на грани...
но лучше быть на ходу постоянно, а если отдых, то в обдуманном месте...
На сайте с 29.09.2007 Репутация: 65
Сообщений 265 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: Atom Mr.Drop
11 авг 2008 в 01:06
Осу юзал, могу сказать что катать с ней нормально, она довольно компактная и лёгкая.. В кобуре оч удобно.. Выстреливает метра на три минимум.. ветром почти не сносит.. можно даж прицелиться нормально, если приноровиться..
axe_union писал(а): мне её стыдно будет даже дома держать не то что вытащить из кармана...
А насчёт этого.. Тебе она нужна для самообороны или для того чтоб повы****аться? Сорри народ, ступил, юзал я не ОСУ а УДАР.. Весч!)
11 авг 2008 в 01:22
_(sic)_ писал(а): Тебе она нужна для самообороны или для того чтоб повы****аться?
да понимаешь вы*бон тут не причём. просто когда ты дастаёшь эту осу у нормального знающего противника сразу всё внутри успокаивается что типа стовл то не настоящий мол.. ничего мне особо не будет. и это можетне подействаоть. т.к. в голову и шею нельзя стрелять.
да будет больно и даже очень но не факт это раз.
а два это то что я уже нашёл афигительный вальтер травматический.
вот это уже более подходящий для меня вариант.
тепреь заморочусь насчёт лицензии а затем откуда взять 10 штук)))))))) _(sic)_, если ты юзал осу. ты наверняка разрешение получал. Скажи, это очень геморно получать?
На сайте с 12.12.2007 Репутация: 74
Сообщений 486 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Nomad 08 (sold)
11 авг 2008 в 01:31
_(sic)_ писал(а):
Сорри народ, ступил, юзал я не ОСУ а УДАР.. Весч!)
УДАР вертел в руках у знакомого охранник (к нас они тоже несертификат) - говорит не очень надёжно, из-за качества баллонов. Ну смесь (какая-то марка определённая, я забыл уже) нужна для эффекта.