На сайте с 22.11.2007 Репутация: 28
Сообщений 223 Пол: Мужской(31)
Стиль: Стритец Байк: Stark Shooter 4 (07)
31 июл 2008 в 09:30
Короче проблемка такая, не катал неделю, сидел дома, дела были. А теперь стал снова каждый день катать, как выезжаю начинают хрустеть коленки, без боли, даже не чувствуется, хруст тихий, но неприятный и напрягает, через минут 30 вроде перестает, и дальше норм катаеццо. Хруст такой уже недели как 3... а когда приезжаешь домой с покатушки малеху ломит их...
У кого такая же беда? А то мне чото ссыкотно.
На сайте с 17.10.2007 Репутация: 35
Сообщений 270 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Leader Fox
31 июл 2008 в 10:17
Иди в больничку! Хрень это! Может у тебя небольшое расстяжение, когда гонять начинаешь мышцы напрягаюттся и вроде всё перестаёт, а когда расслабляются, то начинается таже беда.
На сайте с 16.02.2008 Репутация: 747
Сообщений 4139 Пол: Мужской(36)
Стиль: Стритец Байк: handcrafted by kosto
31 июл 2008 в 10:32
У меня такая же херня была, а сейчас вообще начали болеть колени.
Доктора говорят - изношеность суставов. Мажусь всем, что прописали, но нифига не помогает.
Читай ниже тему- Вестибюлярный апарат.... там я пишу, что помогает.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
(М.Пьюзо \"Хрещений батько\"
На сайте с 13.04.2008 Репутация: 138
Сообщений 102 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride
31 июл 2008 в 10:34
The Shadow, да я догадываюсь, но если в больничку идти там такого наговорят, мне лет 5 назад один хер в белом халате запретил заниматься спортом и из-за этого я вылетел из сборной, кст уменя тогда тоже с коленями проблемы были. Ну после этого мама дома закатила скандал и я 2 года х*йнёй маялся.
31 июл 2008 в 10:40
Мне тут один старичек посоветовал мазать пчелиным медом (но обязательно, чтоб были в меде дохленькие пчелки) Это надо с пчеловодами договариваться о таком "киллерстве)".
Дед говорит в молодости поломал оба колена - с тех пор мучается и ничего из медицины не помогает - только "медик с трупиками пчелок".Из этого компресы надо делать. Хочю как то попробовать, все таки не лекарство - не повредит.
ЮРИСТ З ПОРТФЕЛЕМ МОЖЕ ЗАРОБИТИ ЗНАЧНО БІЛЬШЕ ГРОШЕЙ, НІЖ ЗАГІН ГАНГСТЕРІВ З ПІСТОЛЕТАМИ
31 июл 2008 в 10:51
The Shadow писал(а): У меня такая же херня, тока с сердцем
На сколько я знаю - у многих райдеров проблемы с этим из за того, что позвоночник слабый и просидает, а это приводит к тому, что ребра давят на сердце.
У меня таже фигня была. Я уже думал лажа полная - доктора говорят сердце "как моторчик" сильное, но я же чувствую, что болит каждый день. И ни кто не мог понять, что такое.
Один врач мне посоветовал плавать и турник. С тех пор никаких рпроблем. Я на турнике каждый день занимался на протяжении года.
Он то мне и объяснил - в чем тут дело.
Это конечно не факт, что у тебя та же фигня, но попробуй турник - не помешает во всяком случае.
А да, чють не забыл, я знаю нескольких человек у кого болело сердце. Но после полугода занятий на турнике - все проходит. Главное систематичиски заниматься, от этого позвоночник растягивается и мышци спины его укрепляют. И попрбуй не "класически" подтягиваться, а за спину с широким хватом - это хорошо качает спину.
На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
31 июл 2008 в 14:03
год назад была такая фигня,но у меня последствия травмы (приседания со штангой - повреждение коленных суставов). Ща перешел с подвеса на ХТ... и что вы думаете? хруст в правом колене появился снова... так,что подвес мне доктор прописал, а ХТ противопоказан... ваще лучше к врачу сходите...мало ли чего.
На сайте с 22.05.2007 Репутация: 25
Сообщений 15 Пол: Мужской(49)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Wolverine
31 июл 2008 в 14:32
Hyume, это недостаток смазывающей жидкости в суставах, перед покатушками надо их разогревать простенькими упражнениями типа сгибания-разгибания ног на всю амплитуду их движения, очень тщательно следить за потреблением воды во время покатушек чтобы избежать обезвоживания. Признак не очень приятный, похоже у тебя предрасположенность к артрозу суставов. Для информации почитай статейку, весьма полезно [ Ссылка ]
Мудрость это когда все чаще ловишь себя на мысли что занимаешься какой-то фигней
На сайте с 09.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 53 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Аист \\\\
3 авг 2008 в 23:31
kosto писал(а): На сколько я знаю - у многих райдеров проблемы с этим из за того, что позвоночник слабый и просидает, а это приводит к тому, что ребра давят на сердце.
У меня таже фигня была. Я уже думал лажа полная - доктора говорят сердце "как моторчик" сильное, но я же чувствую, что болит каждый день. И ни кто не мог понять, что такое.
Один врач мне посоветовал плавать и турник. С тех пор никаких рпроблем. Я на турнике каждый день занимался на протяжении года.
Он то мне и объяснил - в чем тут дело.
Это конечно не факт, что у тебя та же фигня, но попробуй турник - не помешает во всяком случае.
А да, чють не забыл, я знаю нескольких человек у кого болело сердце. Но после полугода занятий на турнике - все проходит.
Главное систематичиски заниматься, от этого позвоночник растягивается и мышци спины его укрепляют. И попрбуй не "класически" подтягиваться, а за спину с широким хватом - это хорошо качает спину.
Лучше приседания, полуприседания и просто удержание на спине тяжелой штанги. (сам 400кг 10сек держу)
А хруст в коленях, локтях и других суставах это нормально. давно как то смотрел передачку там про это расказывали, тока вот забыл из за чего это происходит