На сайте с 05.12.2006 Репутация: 7
Сообщений 138 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Norco 125 2011, GT Moto 2005
20 июл 2008 в 18:18
Думаю прикольно будет замутить ноу фут кан-кан и с него урыться, по крайней мере сбоку вела находишься, и вел целый будет и сам тоже целый. Если есть еще предложения, просмотрю, но пока с ноу фут кан-кан идея понравилась.
Парадокс велосипедной жизни:
Куда бы ты не ехал, путь всегда лежит в гору и против ветра.
На сайте с 07.02.2008 Репутация: 136
Сообщений 386 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Canyon Torque
20 июл 2008 в 18:44
SamFisher, ты лучше бы разучил какой нито трюк,которым впечатлил бы девушку,это им больше нравится,поверь,а падением можешь нанести себе такой вред,что потом будешь прокленать свою глупую затею
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 16
Сообщений 65 Пол: Мужской(32)
Стиль: Стритец Байк: )
20 июл 2008 в 18:54
Девушки любят уверенных в себе людей!
Просто выполни перед ней самый крутой трюк и скажи "Я ПОСВЯЩАЮ ЭТОТ МЕГА СЛОЖНЫЙ ТРЮК ТЕБЕ!!!"
Залезь куданить высоко, чтоб она голову приподнела, потом встань на заднее колесо как будто под тобой конь который встал на дыбы и начинай резкий спуск с горы .......ну если тебе так хочеться ушибиться просто можешь завалиться набок во время спуска и отделаешься царапинками. А она такая подойдёт к тебе и скажет: КАКОЙ ЖЕ ТЫ У МЕНЯ ГОРЕ-ГЕРОЙ!
И тогда ваши глаза встретятся и вы долго будете целоваться и тогда я выйду из-за дерева с табличкой "HAPPY END"
.....Снято
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
20 июл 2008 в 19:11
X-MAN писал(а): можешь аккуратно убить себя об стену)))
ААААААП СТЕНУ!!!!!!!!!! Вернейший способ!
Дибильнейшая тема... хочешь повыпендриваться сделай так чтоб она упала и сам ей помоги. Ты мужчина или кто? Я хренею с твоей ЖЕНСКОЙ логики. Раньше женщины в обморок падали чтоб мужчины наних внимание обратили тепрь наоборот. T-34-85, +!
На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
20 июл 2008 в 19:36
SamFisher, прямо-таки знакомая, да? ну был бы у тебя передний тормоз, можна было бы ей с фронт-сёрфа в ноги упасть=))).
хм... а вобще... Оддолжи у кого-то передний тормоз... хоть какой-то. В правой руке держиш букет с цветами, левая на руле и 4 пальца на тормозной ручке... твоя задача как-то неожиданно и жилательно спереди или збоку подкатить к ней, упасть в ноги с фронт-сёрфа и в положении лёжа подарить цветы=).
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
20 июл 2008 в 19:46
Ну и тема,чють не обосцался,ппц аферисты)))) Еще тему создали,обсуждают...
По теме: Нагреби сухих листьев побольше и в них падай как угодно. А для полета через руль выкопай канаву поперек склона и в нее колесиком.
На сайте с 28.07.2007 Репутация: 97
Сообщений 734 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: PS main frame 26
20 июл 2008 в 20:13
SamFisher,
SamFisher писал(а): Я вот думаю, если крутануть бани хоп 180 и с него урыться, либо абубяку замутить и также упасть во время разворота на 180.
святой анус на ступеньку пакажи...... ....
voro писал(а): да и впрямь лутше на барышню упасть эфектно,вечерком.
и синяков не будет...максимум засосы!!!! SamFisher, едешь зажимаешь передни тормаз и через руль скарпиона на асфальт....рыло и руки в мясо...и тогда она точна уйдет...кому такой урод будет нужен
или просто попробуй баник через ограду..которую точна не перепрыгнешь....краш с жесткой уборочкой обеспечен.....эффект пудет шо ппц.... ...скока я над друганом и за собой наблюдал!!!
З.Ы. тема жжОт!!!
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
20 июл 2008 в 20:18
пролётку пульни какую-нить, научись 360 или волрайд. Девчёнкам нравится! Ещё можно перепрыгнуть высокую хрень какую-нибудь или далеко пульнуть. Насколько я знаю, миниатюрные манипуляции с байком (бары, хапы и т.д.) людей, которые не в теме, мало впечатляют)
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.