На сайте с 08.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana
13 янв 2006 в 15:51
Это всё канешно хорошо, но может кто знает что именно када будет? Ну там када показательные выступления када соревнования, или это всё будет при открытии (или закрытии :)Напишите плз
Я тож постараюсь приехать, хоцца глянуть куда катится наш веломир :)
2 A-Gang: чё ет у тебя за аватар новый, ешо и кепку накинул. Гы... Прикольно
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
13 янв 2006 в 16:05
ARMag писал(а): Это всё канешно хорошо, но может кто знает что именно када будет? Ну там када показательные выступления када соревнования, или это всё будет при открытии (или закрытии :)Напишите плз
Я тож постараюсь приехать, хоцца глянуть куда катится наш веломир :)
Всё тут. Если что то будет изменяться, то на сайте это укажут. [ Ссылка ]
Скорее всего будет на выходных всё самое аЦЦкое
ARMag писал(а): 2 A-Gang: чё ет у тебя за аватар новый, ешо и кепку накинул. Гы... Прикольно
Спасип. Новая жизнь - новая аватара. бугагагааа.
А кепку сча сниму. Жарко в ней.
На сайте с 29.09.2003 Репутация: 305
Сообщений 1808 Пол: Мужской(41)
Стиль: Стритец Байк: Craft FRS |888VF2 - был! Octavia 1.8t 265hр
13 янв 2006 в 16:08
кстати, имхо, глупо делать выставку в будние дни. я, например, на работе с 9 до 6, т.е. смогу быть тока в выходные. кто-то еще на учебе. значит, мы однозначно что-то пропустим. хотелось бы, чтоб это учли при проведении следующих выставок.
В нашем деле главное вовремя понять, когда заканчиваецца экстрим и начинаецца 3.14здец.
На сайте с 08.09.2005 Репутация: 1
Сообщений 64 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Tucana
13 янв 2006 в 18:32
2 A-Gang: Не знаю, может я последний ламер, но на том сайте ничё конкретного я не нашёл! Только обшие дати проведения выставки, а када эти показательные выступления, ничё нету. А мне бы точно день, а то я почти месный 120 км :) и смогу приехать только на один выходной :( Вотъ
На сайте с 29.11.2003 Репутация: 345
Сообщений 1302 Пол: Мужской(40)
Стиль: Trial
13 янв 2006 в 21:33
ARMag писал(а):
2 A-Gang: Не знаю, может я последний ламер, но на том сайте ничё конкретного я не нашёл! Только обшие дати проведения выставки, а када эти показательные выступления, ничё нету. А мне бы точно день, а то я почти месный 120 км :) и смогу приехать только на один выходной :( Вотъ
Это всё что известно.
По логике вещей можно определить, что показательные выступления будут на выходных. В какой именно день, я ещё не знаю. Чуть ближе к выставке может что-нибуть и прояснится.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
14 янв 2006 в 16:51
2lubitelvelo: Огромное спасибо!...
Наконец-то появилась подробная информация о проведения выставки,которую все так ждали с нетерпением.
Разумное расписание проведение показательных выступлений.Одобрение!
Никто ничего не пропустит,даже если человек приехал на один день,ну не включая разнообразных конкурсов и розыгрышей призов конечно
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.
На сайте с 04.06.2005 Репутация: 162
Сообщений 277 Пол: Мужской(47)
Стиль: MTB:Street Байк: Czar
30 янв 2006 в 05:17
И так это скоро свершится но......
Для полной и быстрой ориентировки не хватает подробной информации о деслокации сил и кратчайших маршрутов до основного места событий.
И так:
Место основного события "Киев Экспо Плаза" ул. Салютная, 2-Б [ Ссылка ]
1.Полная справочная информация по стольному граду Киеву [ Ссылка ] [ Ссылка ] 2.Карта Метро простая и удобная для изучения.
Кто приезжает поездом тому прямая дорога на станцию Метро "Вокзальная"(она находится при выходе с вокзала по левую сторону),это Святошинско-Броварская ветка метро,и двигаться надо будет в направлении станции "Нивки" и выйти на ул.Щербакова [ Ссылка ] 3.Если вы всё таки добрались до выше указаного места,то дальше дело техники....
как говорится язык до Киева доведёт ,ну а если вы уже непосредственно в Самом...то до Экспоплаза чем добраться я думаю сам бог велел
Ссылка на маршрутные такси города: [ Ссылка ] [ Ссылка ]
Ну и сама ориентировачная карта дислакации и направление основного удара:
Триал - это шестое чувство,без которого остальные пять неполноценны.