На сайте с 04.10.2005 Репутация: 6
Сообщений 199 Пол: Мужской(30)
Стиль: Trial Байк: ZOO Putbull 2006.
14 окт 2005 в 14:29
Оффтоп: я кабы хлопцф в профинции жаву. туты балина инт работаеэт х.з. как. типаа Конаково ноша дёрёрвня назовается. и от малого общения с московскими\питерскими\и многими другими челами наша далеко не триальная туса (У нас в городе только 2 триалиста, один вобще не катается (это не я) постянно что-нить тащит, потом слова эти извращает до злых форм, так-что не удивляйтесь пож-ста, еслим я что-нить такое страшное напишу.
На сайте с 28.08.2004 Репутация: 0
Сообщений 3 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX
14 окт 2005 в 19:39
Чтобы выбрать то, что ты хочешь, просто попроси у кого-нить дать покатать на триальном байке и на ВМХе. Хотя 1ое впечатление не очень важное, но все же и важное- это как посмотреть.Я лично катаю на ВМХе. Но перед покупкой байка я не долго думал, т.к. мне очень хотелось ВМХ, хотя до покупки я никогда не катался на ВМХе, т.е. я расчитывал на свою интуицию, которая подсказывала мне, что лучше взять ВМХ. И она не подвела меня, я не прогадал и катаю сейчас на ВМХе.Вообще это совершенно не верно, так что лучше тебе следует покататься и на том, и на другом байке ! вот так
На сайте с 21.05.2005 Репутация: 14
Сообщений 62 Пол: Женский(33)
Стиль: MTB:Street
14 окт 2005 в 23:04
Seq писал(а):
Та ну!!?? И чтоже под вашим понятием фрирайд мисс?
В моём понятии ФРИРАЙД- ЭТО КРУТО!!!
Фрирайд эт кады едешь непонятно где, когда вокруг лужи, грязища кочки, ямы ветки сваленные деревья и прочие прелести жизни... вот...
На сайте с 06.09.2005 Репутация: 107
Сообщений 907 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro
14 окт 2005 в 23:30
IRON girl писал(а):
В моём понятии ФРИРАЙД- ЭТО КРУТО!!!
Фрирайд эт кады едешь непонятно где, когда вокруг лужи, грязища кочки, ямы ветки сваленные деревья и прочие прелести жизни... вот...
а это раззе не КК?
по моему фрирайд - это в основном дропы на склоны/плоскости, спец трассы подобные на ДХ-шные, диртовые трамплины и тд и тп, а уж потом езда по пересечённой местности...
На сайте с 05.09.2005 Репутация: 26
Сообщений 202 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street
15 окт 2005 в 01:01
Ну вобщето фрирайд это дествительно не КК ;) фрирайд растяжимое понятие, это оч агресивное катание, со скалы например там ДХ потом дикий дроп к примеру 10 метров, потом технический спуск, норт-шор и т.д.... Так что...
На сайте с 15.10.2005 Репутация: 0
Сообщений 39 Пол: Мужской(35)
Стиль: BMX
15 окт 2005 в 02:45
Помоему лучше брать Флэт... его хоть можно прадать если не понравится и купить Триал..
итам итам нада напрягатся... но помоему Флэт лучше... красивее..
На сайте с 23.07.2005 Репутация: 3
Сообщений 77 Пол: Мужской(31)
Стиль: BMX Байк: Рама - TJ Lavin, полностью Cr-Mo.Вилка Hi-ten
15 окт 2005 в 22:43
Флэт-это красота, техника и тотже экстрим! Так что тут действительно надо выбирать то, что ближе к душе лежит. Почитай разные статьи того и того, посмотри фото, скачай видео (по возможности) и определяйся сам, а так тебе тут ничего путёвого не скажут.
Я прибавляю часы к количеству прожитых дней, вычитаю из жизни не надёжных людей. Всегда держу в уме полученную сумму чтоб не терялось время пока никто не умер.