На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
8 июл 2008 в 13:22
gtrkosty писал(а): ТЕФЛОНОВЫЕ ФТУЛКИ
а можно фото этого чуда?
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 30.07.2005 Репутация: 83
Сообщений 780 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Freeride Байк: voltage fr30, ns26
12 июл 2008 в 21:49
shjmen писал(а): Основной стиль езды: Стритец ........... ОООООоооМмаааайГаАаааааааааааааадддддд!!!.............
ОООООоооМмаааайГаАааааааааааааааЗЗЗЗЗЗИИКК!!!
потеме, прислушайся где крипит и налей масло, поможет не на долго. если не поймёшь где, то облей маслом байк=)
а вообще эти велосипеды должны продоваться сразу с защитой, я видел как они под детями разваливаются....
На сайте с 12.07.2008 Репутация: 0
Сообщений 4 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Stinger Foxx SX200
12 июл 2008 в 22:10
ja писал(а):
ОООООоооМмаааайГаАааааааааааааааЗЗЗЗЗЗИИКК!!!
потеме, прислушайся где крипит и налей масло, поможет не на долго. если не поймёшь где, то облей маслом байк=)
а вообще эти велосипеды должны продоваться сразу с защитой, я видел как они под детями разваливаются....
ОК, про масло понятно , а насчет влосипеда, ты видишь из какого я города, у нас такой байк, как у меня считается одним из лучших.
На сайте с 30.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 43 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride
13 июл 2008 в 18:25
Ромы4 писал(а): подумаешь стритец а ты видел хоть как мы ездим "Десятки" как стоячих рвем!!!
тут чет не понятно, мошт вам лучше шоссейники, на них проще будет
теперь по теме такие байки расчитаы на то чтоб аккуратно по дорожкам, у мя вобще такое мнение что задние аморты стоят на ашанах для красоты, они норм никода не работают