На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
4 сен 2008 в 09:38
Kalash писал(а): А можно собрать тусню 20-30 человек и на неделю увалить с палатками в горы вот вам и город.
причем за неделю вдвацатером вполне реально построить 5-10 вшивеньких домиков с нарами и буржуйками, в которых уже реально жить
человека по 4 в дом и можно строить дальше дома уже более комфортабельные, типа дачных домиков. За лето такой толпой думаю реально построить пару домиков человек на 10 каждый и переселяться частично в них.
Поставим штуки четыре велотренажера, подключенные к генераторам - вот вам и электричество. Хотя это лучше юзать ночью или в плохую погоду. А днём - солнечные батареи или ветряки(они и в плохую погоду крутить могут).
Вода... Для начала колодец, потом скважину пробурить с каким нить насосом с тем же велоприводом. А потом уже и электронасос можно будет пользовать - когда с электричеством разберемся.
Одна проблема - еда. Лес конечно может прокормить, но толпа из 30 человек за одно лето наверно выжрет всё что можно было вокруг Будем разводить кур, свиней, коров, оленей . А когда уже будет посёлочек, способный поместить с комфортом человек 100 - тогда уже можно надеяться на появление туристов, которые будут платить деньги и мы сможем позволять себе всякие дополнительные вкусности типа пива и т.д.
На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
4 сен 2008 в 09:59
BICH, ну тогда проще всё-таки не доширак а тупо макароны какиенить Но вот лично я без мяса не могу на крайняк сосиски или колбаса, но одним дошираком сыт не буду
На сайте с 06.05.2008 Репутация: -8
Сообщений 1 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Winner Titan 2009
8 сен 2008 в 22:40
kosto писал(а):
кто охранять будет государство?
Байк комароффа призовем на службу как тяжолую артилерию. Дертеров- как авиацию, триалюг - как пихоту (мясо на бойню)...
А про банки забыли? Кредиты на байки сделаем безпроцентные и безсрочные...
Производство Марзочи - Выкупим нах, и перенесем "к нам", монстры на 100500 хода делать будем...
Больничек пару построим, докторов наймел лучших хурургов и т. п. ....
Президентом Бича наверно выберем, гомосятину прославлять будет, а кто не захочет, подтасуем выборы, так что все равно БИЧ - президент!...
Комарофа - премъером
Всех остальных стритцеров - верховный совет создадим.
Ашанеров - в опозицию! "Ашанская партия"!
Короче - юридические все вопросы организации - могу взять на себя!!!
Упс, забыл про Калаша.... Куда бы его "пристроить"? О О О!!! Придумал, с его панковскими наклонностями назначим его Гениралом армиии города....Тогда ни кто нам не страшен.... Только вот есть одно НО! Ему придется "Пузо" откормить, а то все гениралы - дядьки "Пузатые"!!!
Воеводу зделаем привилигерованым советником президента!Или Послом...Он как раз в эту должность впишется!
Так вы тут притормозите, я только про город говорил
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
11 сен 2008 в 00:51
splitterOWRIDE писал(а): во вторых, этот город - Амстердам.
Оппааа... я конечно слышал что Голландия бахнутая страна, но можно поподробнее? Что там можно, чего нельзя и что есть. Мне нужно: места где покатать. Много. Бухло. Много. Ганж - немного. И сиськи. Много сисек. Ну и стенка куда на ночь прислонить байк так чтоб не сперли.