На сайте с 06.05.2008 Репутация: -8
Сообщений 1 Пол: Мужской(26)
Стиль: MTB:Street Байк: Winner Titan 2009
8 июл 2008 в 11:05
усем превед.
У меня тут идея появилась, чтобы пастроить такой город где дорогги пред назначены только для велов и байков. а автомобилям запрещалось там ездить.
На сайте с 02.10.2007 Репутация: 67
Сообщений 374 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Norco Six SS + NS Core
8 июл 2008 в 11:07
данная система организации дорожного движения есть в некоторых городах европы в их централььной части.
т.е. там не могут ездить автомобили. ток пешеходы, велосипедисты, роллеры, скейтеры и т.д.
На сайте с 17.07.2006 Репутация: 823
Сообщений 1996 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Street Байк: Золото на голубом
8 июл 2008 в 23:47
Alex_K@ писал(а): У меня тут идея появилась, чтобы пастроить такой город где дорогги пред назначены только для велов и байков. а автомобилям запрещалось там ездить.
что курил?
и везде на деревьях сидели белки, раздавали бесплатное пиво, все веселились, радовались жизни, всегда светило солнышко...
На сайте с 17.05.2006 Репутация: 136
Сообщений 405 Пол: Мужской(30)
Стиль: Стритец Байк: A-Line 08 Сееееекс!!!
9 июл 2008 в 00:07
Alex_K@, Ну появилась идея - начинай!!! Заберись поглубже в дремучий лес,километров за 200-300 от любых проявлений цивилизации и заложи там сарай,прибей к нему табличку с надписью "Мэрия",сядь туда,или катайся вокруг на велосипеде и жди притока людей. Прироста населения епта!
На сайте с 05.05.2008 Репутация: 45
Сообщений 114 Пол: Мужской(27)
Стиль: Trial Байк: Atom | Echo | HEN | Truvativ | ACS | DMR
9 июл 2008 в 00:21
MANN писал(а):
Alex_K@, Ну появилась идея - начинай!!! Заберись поглубже в дремучий лес,километров за 200-300 от любых проявлений цивилизации и заложи там сарай,прибей к нему табличку с надписью "Мэрия",сядь туда,или катайся вокруг на велосипеде и жди притока людей. Прироста населения епта!
*ЛЯ РЖУНИМАГУ!!!!! ТЕМА АККАРДЕОНИЩЕ!!!!! ПАДСТАЛОМ Alex_K@, покупай зайцам и белкам сосисы и пусть жгут даунхил (можт спонсоров найдут и на собранные деньги построите город "Белка - райдерск" )))
ПС Можно ещё волкам бмх купить пусть катают в стиле лайт-гей-стрит)))))))))))))))
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
9 июл 2008 в 03:38
А если серьезно то такое реально. только в Украине есть несколько мест, бывших военных и промышленных городков, которые сейчас заброшены. Если собрать достаточное кол-во людей которые будут готовы работать, строить, ремонтировать и жить там и найти спонсоров - то можно построить что-то типа урбанфрирайдного Вистлера. Если нормально реализовать получится адский хардкор - только подумайте что вам НЕ дают делать городские власти, я даже с местного музея дропнуть не могу - а там идеальный призем.
Можно строить дропы с балконов 2-3 этажа, заезжать в магазин за жрачкой на байке, оградить разметкой дорожки для ашанеров чтоб нормальные райдеры их не раскатали по асфальту...
Можно гриндить по всем фасадам, везде есть подкаты, можно двигать лавочки (сваренные из труб), детские площадки переоборудовать для триалистов, на пролетках - 20% для пешеходов - все остальное для полетов, вышел на середину сам виноват, машины только для подвоза еды/других товаров.
Я бы не пожлобился отдать какие угодно деньги чтоб пожить месяц в таком городке
П.С. Заброшенную территорию с нормальными спонсорами выкупить не сложно, власти сами будут рады если там будет что-то стоящее.
На сайте с 04.10.2004 Репутация: 581
Сообщений 3823 Пол: Мужской(46)
Стиль: Стритец Байк: есть
9 июл 2008 в 16:27
Kalash писал(а): Можно строить дропы с балконов 2-3 этажа, заезжать в магазин за жрачкой на байке, оградить разметкой дорожки для ашанеров чтоб нормальные райдеры их не раскатали по асфальту...