На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
27 июн 2008 в 00:56
vtkfx, ты только начинаешь стрит катать?если да, то можно думаю и на стоковой вилке покататься пока не убьется...думаю врятли это очень скоро произойдет...а за эт овремя либо накпить на норм вилку, либо осознать что с жесткой в стрите намного лучше чем с мягкой среднего класса....насчет мягкой высокого класса -хз, так как не катался никада на таких =) щас катаюсь на жесткой и все норм...
На сайте с 05.06.2007 Репутация: 1
Сообщений 11 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
27 июн 2008 в 09:18
Ну как бы второй сезон вот почти начал ) даже начал млин ) обломали миня )
Делал хороший, если сравнивать с общей массой, банег, вили, скажем так, самого себя мне было за что уважать.. и на этот сезончег были планы )
Но как бы ланча мне надолго хватит, я думаю... Ибо пока к велу привыкну, все дела... И я за две недели без вела уже три кг сбросить успел ((( из своих максимальных 62ух (((
На сайте с 06.04.2006 Репутация: 112
Сообщений 409 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Last Bikes Rufus custom
13 ноя 2008 в 15:42
Раньше (года 2-3 назад) Авторы возил Омни-байк. Через некоторое время они у них полностью пропали. На вопрос об их наличии мне ответили, что больше Авторы они не возят, потому что те стали делать много брака. Таков был ответ в Омни-байке.
У меня был только кантрийный Author Solution 2005'го или 2006'го года с вилкой RST Capa T5. Сколько я его не мучал (имхо довольно жёстко для кантрийного байка), рама и вилка живы и в полном порядке.
Возможно с ними (по крайней мере относительно рам) и не всё так плохо, но кто знает...