На сайте с 16.02.2006 Репутация: 146
Сообщений 752 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: v10
20 июн 2008 в 01:00
начинаеться.... просто она мне больше нравиться и фоксам я больше доверяю + швабля лучше катит и держит.. правда шимановским калесам я доверяю больше чем мавикам, + опятьже смотря какой там ЛХ стоит если новый то кал если старый то супер .. седло правда нетакое удобное как физик .. блин мне просто скатина вообщем больше понравилась.. + она тяжелее следовательно из этих 2 она нелайт а не лайт это круто))) кароче .. ну незнаю просто и тупо скатина нравиться больше. опятьже на фотке изображенно немного нето что есть по описанию комплектухи.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 июн 2008 в 01:27
За такие деньги я бы 100% искал короткоход. Двухподвес с умными платформами. Что бы можно было блокировать работу и вилки и амора одним движением.
В гору не уступит ХТ, но будет иметь реальный жирный + на спусках и при расколбасе.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 80
Сообщений 591 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Downhill Байк: 951
20 июн 2008 в 01:35
Воевода писал(а): За такие деньги я бы 100% искал короткоход. Двухподвес с умными платформами. Что бы можно было блокировать работу и вилки и амора одним движением.
В гору не уступит ХТ, но будет иметь реальный жирный + на спусках и при расколбасе.
согласен
по теме: выбирай какой нравится, на обоих обвес (и в частности вилки, РС я больше доверяю) хороший
На сайте с 18.07.2006 Репутация: 9
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott scale 40 '09
20 июн 2008 в 01:43
Что-то я непойму... Афтар тебе точно для КК нужен велик ? Для гонок ? Хардтэйлы - это хорошо, подвесы - это намного лучше. Если нехочется сосиса, то конечно скэйл
А если поуниверсальнее, да всяческие продолжительные вылазки по пересеченке, тогда подвес нужен.
Спарк спасет тебя [ Ссылка ]
Сам являюсь счастливым обладателем скэйла.Радует очень, уже 3000 в этом сезоне намотал. Геометрия отличная, все оды про накат и взрывную динамику подтверждаю. Такой же карбоновый попробовать не удавалось пока, он явно не хуже
ЗЫ Спеш Эпик- это точно лучший вариант из всех, цену незнаю даже примерно... Спарк 30 стоит ~2500$ в Минске.
M1ke писал(а): Что-то я непойму... Афтар тебе точно для КК нужен велик ? Для гонок ? Хардтэйлы - это хорошо, подвесы - это намного лучше. Если нехочется сосиса, то конечно скэйл
А если поуниверсальнее, да всяческие продолжительные вылазки по пересеченке, тогда подвес нужен.
Плюс подвеса скорее не на спусках, на нем намного меньше устает тушка на любой пересеченке. Можно ездить очень быстро и менее утомительно.
Сам являюсь счастливым обладателем скэйла.Радует очень, уже 3000 в этом сезоне намотал. Геометрия отличная, все оды про накат и взрывную динамику подтверждаю. Такой же карбоновый попробовать не удавалось пока, он явно не хуже
ЗЫ Спеш Эпик- это точно лучший вариант из всех, цену незнаю даже примерно... Спарк 30 стоит ~2500$ в Минске.
На сайте с 20.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
20 июн 2008 в 10:21
Воевода писал(а): За такие деньги я бы 100% искал короткоход. Двухподвес с умными платформами. Что бы можно было блокировать работу и вилки и амора одним движением.
Насчет колбасы конечно согласен, бывает, никуда без этого...
Мне кажется к двухподвесу должны предъявлятся повышенные требования по уходу за велом...т.е. речку с ним переплыть (а такое бывало) уже жалко как-то.., согласитесь... , да и постоянно смазывать движущиеся части подвески...подшипники..и так забот хватает
M1ke писал(а): Что-то я непойму... Афтар тебе точно для КК нужен велик ? Для гонок ? Хардтэйлы - это хорошо, подвесы - это намного лучше. Если нехочется сосиса, то конечно скэйл
Спасибо за совет!, реально интересное предложение!, сравнил по характеристикам...основное отличие Scale от Spark это вилка...на спарке стоит Rock Shox Reba SL
Air spring / Motion Control damping
Lockout / rebound adj. / alloy steerer
100mm travel...что это за игрушка?
На сайте с 18.07.2006 Репутация: 9
Сообщений 94 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Scott scale 40 '09
20 июн 2008 в 11:29
SPEEEED писал(а):
Кстати я узнал цену Спарк 30 в Донецке....не поверишь, стоит около 4700 $....даже не знаю...разница почти в 2 раза..., может к Вам приехать купить?
К нам многие приезжают за покупками такого рода. В принципе с такой разницей... можешь взять такси до Минска. Только сначала надо законтачить с продавцами нашими.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
20 июн 2008 в 11:36
SPEEEED писал(а): Мне кажется к двухподвесу должны предъявлятся повышенные требования по уходу за велом...т.е. речку с ним переплыть (а такое бывало) уже жалко как-то.., согласитесь... , да и постоянно смазывать движущиеся части подвески...подшипники..и так забот хватает
Это тебе только кажется.
ДХ гоняют на подвесах и посмотри в каких условиях они работают. Их ...пут, а им всё по...
Ты себе ищешь байк дорогой и для удовольствия, не для гонок за наградами!!! Так?
Ну тогда и получи максимум удовольствия владея байком для КК и Эндуро. А это возможно только при наличии короткоходного, умного двухподвеса.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 20.06.2008 Репутация: 0
Сообщений 6 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
20 июн 2008 в 11:49
Воевода писал(а):
Это тебе только кажется.
ДХ гоняют на подвесах и посмотри в каких условиях они работают. Их ...пут, а им всё по...
Ты себе ищешь байк дорогой и для удовольствия, не для гонок за наградами!!! Так?
Ну тогда и получи максимум удовольствия владея байком для КК и Эндуро. А это возможно только при наличии короткоходного, умного двухподвеса.
Вы правы!, надо подумать...все-так первоочередная цель получить уодвольствие а не минимальное время на финише ...