На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 окт 2005 в 08:03
kolya писал(а):
Ты не прав в байках я понимаю может ни всё но хоть что-то и катать я умею (фото на сайте выложу) во вторых это мы ещё посмотрим если ребята не подведут МЫ сделаем сайт (работа кстати уже идет) и потом я начл сбор информации для статей у тагенрогских байкеров (и не надо говорить что они лохи, вы их не видели)
Ты сам говорил, что они лохи. Конечно не открытым текстом, но помню, ты в какой-то теме, сказал, что раньше ваши крутые парни над тобой смеялись, а теперь ты их дерёшь. Судя по твоим достижениям делаем выводы
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 25.07.2005 Репутация: 2
Сообщений 76 Пол: Мужской(30)
Стиль: DirtJumping Байк: Stark razor
8 окт 2005 в 09:32
2 wawa правильно
2 monster t Я то не про всех а тока про действительно про лохов про тех каторые 2 года катают и тока кк в своей жизни и видели и которые тока пи**ть и умеют у нас как минимум 20 байкеров которые круто катают, 30 которые стараються чему нить научиться и которые имеют средние достижения
На сайте с 20.07.2005 Репутация: 480
Сообщений 3289 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: с поднятым седлом
8 окт 2005 в 12:03
Дерзай, всё равно получится сайт, каких сотни, он не будет интересен никому, кроме тебя и твоих друзей. Лучше вносить свой вклад в строительство действительно хороших сатов, как этот, чем тратить время на то, что никому не нужно. Если действительно есть интересные статьи и галереи, передай их Павлу, здесь их прочтёт очень много людей (посмотри в разделах статьи и обучение количество просмотров) и мнение выскажут о них объективное.
Научись сначала катать или хотя бы разбираться в байках, не нормально а ОЧЕНЬ хорошо, тогда может что и получится и то муторное это дело и очень долгое.
Я лысый, как Ленин в мавзолее, но при этом значительно его злее.
На сайте с 13.10.2004 Репутация: 11
Сообщений 90 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: a-gang p.m. 2004/EXRcomp 2005/Hayes гидр.
23 ноя 2005 в 17:05
2kolya: https://velo-monster.h16.ru/ ... ИМХО: это шаблонка! сам себя чтоли на*бы*аешь? типа вот сделал сайт! а на самом-то деле сделал его не ты!
почему шаблон? по моему уж очень уродливо и безвкусно заполнено:
шрифты все одинаковые, какие-то палёные скрипты и тд....
...вопщем учи HTML (хотябы) а потом уже лезь делать сайт!
ЗЫ: плохой шаблон! даже есле не учитывать заполнение
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 49
Сообщений 636 ЗАБАНЕН. Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: в данный момент нет,ибо умерла рама