На сайте с 22.08.2004 Репутация: 148
Сообщений 318 Пол: Мужской(44)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized DEMO 8/ Marzocchi 888 RC2X VA
16 июн 2008 в 16:30
на коцки пох тока Фоксам из известных мне вилок...
На сайте с 05.04.2007 Репутация: 34
Сообщений 579 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Trek Remedy 66, Jamis Dakar
7 дек 2008 в 14:15
У меня так же царапина на РШ Тотеме.Решил не создавать отдельную тему а эту поднять. Смылс вот в чем. Я благополучно провтыкал своевременную замену износившихся сальников. В следствии чего у меня в сальниках за месяц-два скапливаеться болото(масло и пыль). Ничего критичного, дела на минут 30- снять штаны по почистить сальники, раз в месяц можно делать.Но вот наверное попал мелкий песок или еще что то в этом роде, образовалась на одной ноге потерстость. Тоесть множество мелких царапинок. Вот и думаю можно ли чем то залить эту потертость, что бы туда не набивалась грязь и не работала в качестве абразива. А то у РШ сальники не супержесткие(как в Марзоччи), так что ноги немного в масле, и на них липнет пыль и грязь. Кто-то такое делал? Есть ли какие то средства для этого. Нужно что бы в жидком состоянии вещество было не вязким, а то глубина потертости доли милиметра, и хочу нанести "коректор" как можно тоньше, что бы не выступал над поверхностю ноги.
З.Ы. Кто незнает(так к сведенью) в Тотема анодировка в виде желтовато-серой прозрачной пленки( фотка вилки с сайта ). И нужно что бы потом "замазка" не сильно выделялясь на фоне ноги.
На сайте с 07.04.2010 Репутация: 277
Сообщений 1356 Предупреждений 1 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: specialized enduro
6 сен 2010 в 09:08
С мурзами все чуть сложнее из за покрытия, есть вероятность если войдеш в кураж немного его протереть, на солнце будет видно. На моей мани тоже две, первый раз из под колеса стрельнул так хорошо задир обрадовался, заполировал и норм, а второй раз девушке дал прокатится после что она о парапет его ногой облакатила, да так что царапина 4см, но не глубокая тож заполировал и норм. Но у меня покрытие другое, золотистое.
На сайте с 15.03.2009 Репутация: 103
Сообщений 336 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
6 сен 2010 в 09:42
почитав тему стало страшно нехочу чтоб на моих 66 были какие то коцки.
так вот
как можно защитить от коцог ног?знаю есть специальные "носки"!!!!!
где их взять?помогают ли они вообще?
На сайте с 14.10.2008 Репутация: 1229
Сообщений 5464 Пол: Мужской(25)
Стиль: Trial
14 ноя 2010 в 13:46
железяка писал(а): для глубоких коцок..
Знаю некоторые знакомые какой-то красочкой специальной закапывали, давали высохнуть и потом немножко 2000 наждачкой зачищали...
Это на случай если коцка большая и через нее масло вычерпывается наружу
На сайте с 27.02.2007 Репутация: 345
Сообщений 1633 Пол: Мужской(35)
Стиль: Trial Байк: плющевый подвес
23 ноя 2010 в 00:57
Lexapskov, неговорилбы ты ----- на моём тревисе коцок столько что ты бы ужаснулся и никаких проблем(несцытсо и на работу невлияют).На коцки на ногах молятся марзочники в основном, понеже что не объява то "а как там ноги...обоже"
Капитан команды знатоков Очевидность
ага, пива без тревси не продадут, скажут мал исчо