На сайте с 01.05.2005 Репутация: 445
Сообщений 3570 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: cro-mo
14 июн 2008 в 15:43
Демон[Kamcha писал(а): ]я чет Хро-мо не очень хочу хз почему
почему? я бы попробывал взять хромольный П.1 с 24-26 колёсами. Или П.2 хромольный на 26. вель на хромольных рамах такие трещины завариваются элементарно.
А ети - это мего секас и не попса всех времён и народов. А как на счёт канандойля чейз?
На сайте с 26.07.2005 Репутация: 1552
Сообщений 1950 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: Князь тьмы & Norco Shore 3 2009
15 июн 2008 в 01:39
MEN писал(а): ибо сей амбал - невероятно техничен.
Да ладно, посмотри на его плошмяки из 8 дизордера )))
СТП охрененно прочная рама, чтоб ее ушатать надо ой как постараться. Но я поклонник хромоля. Поэтому катаю на DMR Exalt
На сайте с 05.07.2007 Репутация: 512
Сообщений 176 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: в Ожидании_____De mo 7 II
15 июн 2008 в 04:05
CloWn писал(а): Просто дождись гарантии, тебе скорее всего поменяют на P3 2008, и никаких проблем
Надеюсь что поменяют,но понимаешь в чем прикол я на Камче живу а ет оч далеко от москвы ...ждать придется оочень долго как бы не до конца лета ...а я улетая в Москву 2июля..если будут деньги то вот может что нють куплю на 26-е колеса
vaniks писал(а): почему стп должен ломаться когда на нем рубит такой амбал как леноски?
взял бы очень даже взял но
vaniks писал(а): верт. дропы - ставишь натяжок и все
честн не хочу с натяж гонять
vaniks писал(а): пуся стрит
эээм нее она Хро-мо
Вобщем я вот тут подумал и выбор пал на
1.сантаКукуруз ШАКАЛ
2.Канондэйл Чейз(там какие дропауты..дайте плиз ссыль на ету рамцу
3.Ну и канеш п3 2008
На сайте с 20.05.2006 Репутация: 181
Сообщений 555 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: BlkMrkt Contraband + Manitou Circus 70
15 июн 2008 в 14:35
Bag писал(а): а он может и ломается под ним, просто об этом не афишируют, а бац и новенькую раму ему сразу дают
так только в конторе атом делают тогда смысл вообще заниматься и вкладывать такие деньги в развитие своей продукции если делать говно?
просто один долб пулял пролетки и сломал и по форумам пошел слух - и теперь стп у всех гавно!
лично я если бы собирал байк на 26, то не думая взял бы стп!!
Демон[Kamcha писал(а): ]2.Канондэйл Чейз(там какие дропауты..дайте плиз ссыль на ету рамцу
кстати чейз внатуре очень даже на любителя! тотже спеш намного лучше дергается чем чейз...
короче очень недешовая рама и при этом очень специфическая! дропы там вертикальные, глянь в 8 дизодере на ней гос катает - с натяжком