На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
18 июн 2008 в 09:00
s0und писал(а):
Я и не говорил что это статья, и неписал ее для раздела с обучением. Просто написал пост мож камута поможет...
я и не говорил, что ты говорил, что это статья (= (во завернул)
просто она могла бы быть на сайте, раз народ её хорошо оценил, но на сайт с такой стилистикой ни в коем случае.
Если непонравилось, тада писать больше небуду такой ерунды...
ой, да бросьте этот детский сад (=
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
На сайте с 25.03.2008 Репутация: 93
Сообщений 597 Пол: Мужской(30)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco
21 июл 2008 в 11:25
Torch +1! Нет,я конечно понимаю,что каждый тут любит себя показать и свою грамотность,но MANN имей совесть!Посмотри хотя бы сколько лет voro!!Повод для размышлений...
На сайте с 17.05.2007 Репутация: 1
Сообщений 23 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street Байк: Ritual
22 июл 2008 в 12:48
я в шоке, что люди не знают термина "шоколадная нога"!)) я его тыщу лет назад, еще с видео братьев Мартинов.
а насчет возраста оппонентов - помоему, значения не имеет. вы еще скажите, что бабушкам надо место в тролейбусах уступать потому, что они, видете ли, старше.
а если пишешь мануал - пиши его понятно и грамотно (хотя этот на самом деле хорош, бывает намного хуже))).
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
2 авг 2008 в 00:11
s0und писал(а):
если моя левая нога спереди, а правая сзади, то руками я наклоняю байк вправо
эмм... на фото и по словам показания отличаются) ты его в лево загибаешь,правельней было бы сказать)
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 05.01.2008 Репутация: 7
Сообщений 120 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Street
24 фев 2009 в 19:04
Если левая нога спереди, правая сзади - в какую сторону нужно учиться наклонять байк на table?
Чтобы не запутаться, допустим, он стоит на земле - в какую сторону заваливать его вбок с моей постановкой ног на педалях...?