На сайте с 17.04.2008 Репутация: 6
Сообщений 84 Пол: Мужской(39)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Norco Manic 2008
27 мая 2008 в 14:13
Сорри, может оффтоп, я вот испытываю подобные терзания (ФР и стрит),есть Маник стоковый, родилась мысль - поставить RS Argyle, поменять покрышки на более легкие, снять передний тормоз, и превратить в подобие стритового вела (до реальных тем редко выпадает возможность доехать с новой работой, поэтому раз в месяц можно ставить обратно ФР вилку с тормозом)... Понимаю, что получится печенька, но держать третий вел дома негде, а покатать стрит есть охота. В теме пишу потому, что можно купить хардтейл, который будет и под то, и под то (с заменой оборудования)
Bin ich starker? Brich feige mein Genick!
Bin ich kluger? Tote mich und iss mein Hirn!
На сайте с 27.10.2007 Репутация: 3
Сообщений 8 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Da bomb Moab
27 мая 2008 в 14:59
мдя) все велы дергаются, нужно просто привыкнуть. У меня знакомый на манике 07 года с аргулью катает, на 26 и ничего, не мешает))
При таком раскладе он, я скажу - не кисло жжот.
На сайте с 22.03.2009 Репутация: 0
Сообщений 5 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Freeride Байк: PARKER
24 мар 2009 в 16:35
krasty писал(а): Блин я тоже считаю для стрита он вообще не подойдет Вилка 160 многовато для стрита,а на дертах втыкаться будешь на нем
Вилка огонь-хочешь на СКОРОСТНОЙ спустился, не пробить, и дерт КАЧАЙ, только ход до 120 убавь-это же DOMAIN!
T.Mac писал(а): Как вам этот вел для Freerida и немного Dirt и Street Ссылка
Ты попал прямо в ЯБЛОЧКО! Для фрирайда как раз ВИЛКА-ДОМЕИН, ход регулируй какой по КАЙФУ, тормаза ХАЙС-СТРОКЕР, жгут даже СЛИШКОМ! Минус,что тяжеловат ЖЕРЕБЕЦ для СТРИТА, но привыкаешь! Мне по кайфу-это МОЩНЫЙ ЖЕРЕБЕЦ!