На сайте с 04.08.2006 Репутация: 75
Сообщений 162 Пол: Мужской(32)
Стиль: Trial Байк: Pure 08: trialtech, echo tr, hatbikes
25 мая 2008 в 17:16
Катал на мх2, мх1 и бб7.
Все тормоза очень хорошо работают при хорошей настройке. Меньше всего мх1 понравился - хоть и 8" ротор, но он оч старый был, хз как настроен - тормозил откровенно вяло, как ни странно.
бб7 - оч хорошие тормоза, продуманные, приятны в настройке) Работают оч хорошо.
Ещё один кандидат - мх2. Стоял на моём байке полтора года, так что я досконально с ним познакомился) Очень лёгкая ручка (на бб7 свободный ход намного туже). Чуть слабее по мощности бб7, но модуляции побольше.
На сайте с 24.08.2006 Репутация: 187
Сообщений 665 Пол: Мужской(51)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Banshee Scream.
26 мая 2008 в 05:45
Чтобы МХ-4 тормозили как стопкран, их нужно давить со всей дури двумя пальцами. Вам оно надо?
Плюс к этому, у них ротор из какого-то гавна делают, его ведёт произвольно как вздумается.
Настройка МХ-4 - ежедневная обязательная процедура. Вам оно надо?
И вообще их ставят на байки начального уровня, уж наверное не потому что такие они хорошие..
Так что ББ7 решает!
На сайте с 10.01.2008 Репутация: 183
Сообщений 2015 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Enduro Байк: FireEye Flame & NS Metropolis
26 мая 2008 в 11:03
МХ-1 вообще говно нереальное.был ярым сторонником авидов,ненавидел МХ-2.катал и на ВВ5 и на ВВ7...
ИТОГ
- теперьт катаю на МХ-2
- никогда не поставлю Авид
ЗЫ
руки не из жопы,настраивать умею.
На сайте с 23.09.2006 Репутация: 26
Сообщений 309 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Street Байк: котёнок
26 мая 2008 в 21:37
mesier писал(а):
Чтобы МХ-4 тормозили как стопкран, их нужно давить со всей дури двумя пальцами. Вам оно надо?
Плюс к этому, у них ротор из какого-то гавна делают, его ведёт произвольно как вздумается.
Настройка МХ-4 - ежедневная обязательная процедура. Вам оно надо?
И вообще их ставят на байки начального уровня, уж наверное не потому что такие они хорошие..
Спокойно делаю абубаки, фуфаны на МХ4 одним пальцем вообще тащусь от этого тормаза...за свои деньги лучше не найти. И по ощущения мне МХ4 понравился больше чем МХ2 и ББ5. Настраиваю только когда колесо снимаю-ставлю...неделями ктаюсь и всё хорошо,отлично хватают, работают так как надо... видимо мне брак попался
и вообще по-моему работа механики во многом зависит от ручки (у меня авид фр-5)
в общем +1 за МХ4+авид фр-5