На сайте с 14.03.2008 Репутация: 22
Сообщений 17 Пол: Мужской(48)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Azonic
21 мая 2008 в 21:25
PerfectStranger писал(а): Сыч, [ Ссылка ] писал(а):
Not In Stock
Ага, я тоже читать умею In Stock M Stealth Black - Manitou Revox £2198.99
Коля, я тебя полностью поддерживаю. Пафос это вообще моветон имхо. Сергей, попробуй Демку. Не понравится, всегда слить можно и подыскать что-либо иное.
Жизнь - то, что проходит мимо в то время, как ты строишь свои планы.
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 мая 2008 в 21:29
Короче я понял..Народ многий понял, что у Сереги нормальная работа с нормлаьной зарплатой)и думают..крутяк..можно ему предложить все самое дорогое,он все равно купит, так как пафосник жуткий.А мы хоть посмотрим живьем как выглядит то,что видели толкьо на картинках в каталогах.
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 03.09.2006 Репутация: 292
Сообщений 2698 Пол: Мужской(28)
Стиль: BMX:Street Байк: Мой велосипед кратко для форума на
21 мая 2008 в 21:34
komarroff, Если твой пост в мой адрес,то я не понимаю, откуда у тебя такие эмоции. Он сам дал понять, что хочет пафос,фетишь и денежным вопрос не обременне.Так почему не купить пафосных деталей тогда?888-какие?Новые?этот ужас?что брать то?
Димаксы-вопрос другой..Хотя тоже попс..Не нравюццо они мне.А вообще самосбор колес решает.
На сайте с 18.10.2006 Репутация: 657
Сообщений 2625 Пол: Мужской(50)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Specialized Demo8
21 мая 2008 в 21:44
komarroff писал(а): Очередной раз пытаться переплюнуть кого-то по цене и крутости?
Коль, крутость это не состояние финансов. Крутость это состояние духа!!! И мы это знаем.
Я тебе сегодня как раз и написал, по поводу неоправданных понтов.
komarroff писал(а): Ведь можно собрать порнуху гораздо ща меньшие деньги. И этот аппарат будет радовать тебя не только своей прелестной работой, но и своим стилем
Ты это доказал на деле в очередной раз.
komarroff писал(а): Все остальное я буду лично воспринимать..тупо желанием показать возможность позволить себе пафос,Серега.
Коль, я конечно понтушка, ноне до такой степени. И практичность, надёжность, проверенность и доступность стоит всё же гораздо выше тупого не оправданного понта. Так что мне очень приятно что мы с тобой в очередной раз сошлись во мнении. Значит у нас общие взглядына стиль, красоту, практичность и пафос.
Ну и к тому же, считаю, что я ещё не созрел покупать рейсовую, чисто ДХ раму. Вот начну выступать на соревнованиях, выростит уровень, пойдёт борьба за сотые, тогда и будем искать мега фетишь.
Я думаю вопрос решён, тему можно закрывать.
Скоро создам другую, где обсудим комплит на мою новую раму. Тем более с бюджетом Демо, я могу себе позволить пока оставить и Булит и Р3, а потом поюзав всё, понять где слабое звено.
\" Никто тебе не враг,никто тебе не друг, а лишь попутчик.\"
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
21 мая 2008 в 21:47
ПСИГ писал(а): komarroff, Если твой пост в мой адрес,то я не понимаю, откуда у тебя такие эмоции.
с чего ты взял что в твой адрес?это общий вывод, так сказать
ПСИГ писал(а): Он сам дал понять, что хочет пафос,фетишь и денежным вопрос не обременне.Так почему не купить пафосных деталей тогда?
Я считаю Сержа свои другом, и считаю что ему пора заняться катанием наконец.А не сбором пафоса)У них такие места...ему пора собрать рабочий агрегат. стильный, продуманный..но рабочий!а не игрушки для инета и для нас всех.А пафосничать продалжать на сборе энудро-буллита.И овцы целы и волки сыты.
21 мая 2008 в 21:48
Друзья давайте не будем ссориться. В данной теме меня ни кто не зацепил и не огорчил. Всем спасибо за активное участие в моём выборе. У нас и так на форуме так мало в последнее интересных тем, где можно что то обсудить. Надеюсь моя тема будет многим полезна на этом форуме.
Всем спасибо.
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
21 мая 2008 в 21:50
ставить понты во главу угла глупо ИМХО и так никто делать не будет
у тебя сейчас отличный байк, соберешь новые колеса и будет еще лучше
эксперементируй с подвеской, только не в гараже, как мы это делали, а на горе
поставь воздушный аморт, поставь вилку с пэшки, не бойся эксперементировать, все познается в сравнении. попробуешь у брата вел, потом еще народ какойнить приедет на других байках, так постепенно поймешь что сам хочешь.
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
21 мая 2008 в 22:01
Goodman писал(а): эксперементируй с подвеской, только не в гараже, как мы это делали, а на горе
поставь воздушный аморт, поставь вилку с пэшки, не бойся эксперементировать, все познается в сравнении. попробуешь у брата вел, потом еще народ какойнить приедет на других байках, так постепенно поймешь что сам хочешь.
Паш, спасибо, так и делаю. Буду ещё проводить эксперименты с буллитом. Но это будет отдельная тема, которую я создам.
Ну а по поводу Демо.. Коля прав, я давно хотел попробывать хвалённую многорычажку. ФСР.
Пока соберу себе ещё один байк, а там решу что оставить, а что продать. Тем более Демо надеюсь ликвидная рама.