На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
15 мая 2008 в 10:12
хорошая трасса. ее подчистить и расширить немного и получится супер.
я ехал небыстро, т.к. незнал ее. вцелом понравилась
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 04.11.2007 Репутация: 53
Сообщений 112 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Commencal Meta SX 2
15 мая 2008 в 15:42
эм...народ, а что такое "сквозняк"?
по фотке я понял что это спуск справа от канатки и примерно выезд к столбу, так?
но а что такое "сквозняк"?
Воевода, насчёт расчистки, скоро начинаем (нас около 5). Сначала сделаем дальний который очень быстрый и без выступов скал. А потом и остальные расчистим [ Ссылка ] тут думаем делать трассу
На сайте с 13.09.2005 Репутация: 10
Сообщений 17 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Downhill
16 мая 2008 в 13:31
Для начала скажу всем огромное спсибо от лица бацкеров Осетинского народа)) Месные парни во главе с Воеводой, проделали огромную работу не только по принятию нашей дх\фр-рной делигации,но и проделали просто титаническую работу по прокладке трасс. Особено это заметно когда едещь по длинной трассе. Складываеся ощущение что трасса не одна а сразу 4!!! Рельеф как было сказано выше постоянно менятся от крутых медленных ссыпалок до мега скоростных участков с боковым уклоном. В общем спасибо месным парням за организацию наше активного отдыха. Так не могу пе поблагодарит всех тех с кем мы катали все хти дни. Парни с Краснодара И Ростова настоящие жгуны, которым не занимать физичесской формы и техники. И конечно же мои московские друзья доказали что несмотря на отсутствие гор можно получать удовольствие и развивать свою технику верхом на двухколесном монстре. А их советы по настройке железа оказались полезными не только мне но и абаригенам)) ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИНИМАЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ!!! Непреременно приедем к вам еще, И сами ждем вас в гости
Фулфейс может спасти жизнь а может и нет..........