На сайте с 25.02.2007 Репутация: 22
Сообщений 195 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: Haro thread 8
12 мая 2008 в 17:42
афтар реально терпеливый человек,знаешь ты и впраыду адреналиновый наркоман,просто обычно после гонки с бампером люди думают что лучше бы такого больше не случалось а тебе езё хочется))),знаешь обязательно купи полный комплект защиты , т.к. может тебя оч выручить,насчёт того что пробиваешься ты либо додрючь баник или хз я думаю что более широкие покрышки и давление которое написано на них спасут от пробива, я думаб что тебе надо попробовть DH постарайся отыскать и всем тем кто постебался над этим парнем:
когда вы садились на байк вы сразу всё знали???вам никогда не нравилась тема типа погонять??? народ вы тут все такие накрученные типа вы про просто ппц...
На сайте с 15.12.2007 Репутация: 36
Сообщений 263 Пол: Мужской(38)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Turner Highline
12 мая 2008 в 19:16
Прикольно мой первый и второй день катания были такиеже только при столкновении машина больше пострадала
С шеей поосторожней, травмы позвоночника очень опасно! качай шею, мышцы, займи но купи норм байк. NORCO sasquach твой выбор! или попроще stark shooter 4, team, 3
раму можно сломать любую.
лучше сломать раму чем самому.
защита обязательна перчатки шлем наколенники и хорошо бы налокотники
и удачи
На сайте с 11.10.2007 Репутация: 87
Сообщений 786 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: sx trail
12 мая 2008 в 19:32
Добавлю от себя, что дело не столько в прочности рамы (алюминий полюбе прочнее костей), сколько в геометрии. Байк для экстрима скроен иначе и поведение у него иное. Это не позерство и не маркетинговые уловки (хотя производители оборудования конечно ими пользуются ), но в общем, твой стелс не предназначен для того, для чего ты его используешь и то, что он не поломался, а ты разбился вдрыск как раз не его преимущество, а его недостаток. С машиной тебе, какой-то степени повезло. Ты пренебрег всеми правилами безопасности. В твоих действиях ничего хорошего не вижу. Это был первый звоночек, если чего-то не поменяешь в своем отношении к своему здровью и жизни, все может кончится очень плохо, и тебе уже будет не до байков. Не знаю что может быть страшнее двух колес.. Побокам. Я удивляюсь, что в 20 лет ты еще этого не осознал.
Почти каждый здесь занимется экстримом ради адреналина, развития, расширения своих возможностей, эффектного шоу. И от того как ты это делаешь зависит будешь ли ты продолжать развиваться в любимом деле и получать и адреналин и удовольствие и аплодисменты зрителей, или будешь о чем то сожалеть всю оставшуюся жизнь без возможности исправить положение. В Мире полно прекрасных вещей. Не стоит ими рисковать ради секундного удовольствия, расплата может слишком дорого стоить.
Купи подходящий байк и защиту. Удачи.
На сайте с 13.03.2007 Репутация: 453
Сообщений 3179 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SC Blur ltc 2010, KHE paris 2
12 мая 2008 в 22:26
Tim_Black писал(а):
Раму я не с какой и не сравнивал... Просто мне кажется если эта рама не сломалась от такого, то скорее человек сломается чем рама! А нафиг мне вел, который прочнее меня? Навес стоит ацера и аливио... При аналогичном навесе другие велы стоят раза в полтора дороже. Значит дело скорее всего в раме. А про раму я уже писал. Нафиг делать раму прочнее человека? Что бы потом потомки на веле убивались?
В велах действительно пока не очень разбираюсь... Но даже я выбрал себе мужкую раму и ясно представляю что КОЛИЧЕСТВО скоростей еще не показатель скорости, так что это у тебя явно завышена самооценка или мнение о других низкое. Короче диагноз ясен, сноби...
раз уж ты затронул меня,
я повторю свои утверждения:
1) говорил что стелс делают для тех кто вапще не разбирается.
2) цивилы смотрят только на цену и на количество скоростей (про раму женская не женская я простебался конечно)
это действительно так, с этим спорить бесполезно. когда когда мне было 14, я был очень глупеньким и тоже с кашей в голове.
почему люди приходят в магазин и покупают велосипеды за 7500 когда рядом стоят велосипеды за 56000 или 79000, причем не даунхильные а кантрийные? если задумацо, то всё понятно почему они столько стоят. взять хотя бы втулки за 16000....
но как я уже писал, цивил не думает а качестве, он не может оперировать понятиями( максимум он знает 3 названия уровней навески шимано (ацера, деор и аливио)).
подтверждение вот
печально но факт. ехал сегодня по шоссе и видел минимум 3 баннера размером 5 на 8: "велосипед горный, 23 скорости, диаметр колёс 26" "
цена: 2990.00
всё, больше информации нет
картинка в полбаннера, изображена жестокая вещь, даже с амортом, ну вы понимаете, вибрейки, звоночек, диаметр штока 1 дюйм, жёсткая вилка и всё такое.
если баннеров много, значит и в наличии много таких "горных велосипедов".
ну и ещо кое что
я писал что "цивилы смотрят на количество скоростей" но я не писал что делают вывод о максимальной скорости на основе количества скоростей.
ты же стал писать
Tim_Black писал(а):
я ясно представляю что КОЛИЧЕСТВО скоростей еще не показатель скорости
о чом я в принципе не говорил. То есть тебя вообще не в ту степь клонит. Но это ничего.
Просто вот сейчас я подтвердил свои свои слова логическими рассуждениями и вроде как даже примерами. Это моё мнение, оно конечно же неправильное, я распинаюсь чтобы не показалось что я чушь на ходу несу и не отвечаю за свои руки.
Жду оспаривания, есть настроение поспорить по поводу подхода к покупке велосипеда у большинства покупателей.
Tim_Black писал(а):
Учись у hokmun'а и GutsFuck'а, может кататься ты и умеешь, а вот с нравственностью у тебя проблемы.
если хочешь переходить на личности, пожалста, с этим на форуме веселее но я пока не вижу причины, я пока не унижал ни тебя, ни твой велосипед, ни твой стиль езды, потому что действительно такими все были.
имхо из автора вырастет хороший байкер кроссник или фрирайдер если попадёт в правильную среду с таким количеством энергии и желанием катать как у настоящих сорвиголов которым не жалко себя, им жалко велосипед.
"Фрирайдер никогда не боится дропать и пулять пролетки, он боится сломать велосипед." (С) HUGO
На сайте с 21.10.2007 Репутация: 32
Сообщений 381 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro Байк: SantaCruz:Blur LT carbon|Nomad 09|Marin AXC
13 мая 2008 в 01:57
У меня возникло такое предположение:Автор ты когда камеру меняешь.ты потом покрышку сверху одеваешь?
А так рассказ в духе веломании,там бы его оценили!
Я лично сначала инфу собирал.а потом уже с накоплеными знаниями вел покупал,и первым был кантрийник
На сайте с 07.04.2008 Репутация: 7
Сообщений 11 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Street Байк: Stels Navigator 850
13 мая 2008 в 09:14
ReNo писал(а):
У меня возникло такое предположение:Автор ты когда камеру меняешь.ты потом покрышку сверху одеваешь?
А так рассказ в духе веломании,там бы его оценили!
Я лично сначала инфу собирал.а потом уже с накоплеными знаниями вел покупал,и первым был кантрийник
Неее... Я теперь камеры на руль вешаю, а катаюсь на ободах что бы камеры не пробивало!
Сегодня снял лангеты и бинты, думал покатаюсь... Щаз!!! Попробовал накачать новые шины своим "супер насосом" до 4 атмосфер... Треснул... Насос треснул! Вот блин Ж.ПА!!! Сомневался же брать пластиковый! Купился на рекламу, мол прочный, с показателем давления, удобный, компактный, долго прослужит!!! Вот ... нехорошие люди! Почти 400р отдал! Нафиг их! Пойду куплю автомобильный компрессор! Знакомый за 500р предлогал!
А по поводу того что убьюсь при таком вождении это вы зря. Меня природа наградила редкостным здоровьем и прочностью организма. Я последний раз болел простудой кажись лет пять назад. А переломы у меня срастаются чуть ли не в два раза быстрее чем у нормальных людей! Пожалуй если бы у меня могли бы быть востановительные функции организма лучше, то это бы уже была регенерация! Я далеко не самоубийца или мазохист. Просто я могу позволить себе немного большие игры со сдоровьем чем другие. Но я все же расчитываю риск и опасность... Иногда.
Жизнь дерьмо! Но это не повод что бы расстраиваться!
На сайте с 20.01.2006 Репутация: 1
Сообщений 26 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Street Байк: DC Pussy
13 мая 2008 в 10:05
Tim_Black,
Про крепкость здоровья ты зря
Многие так думают до тех пор пока зубы не оставят на асфальте. Если бы так оно и было... Дядя Бэндер прыгал 55 футов только в трусах Валян Праильна. Хотя у нас есть паренек, который начал крутить бэкфлип через месяц после покупки бэма.
И опять же, у чела подготовка, он акробат уже лет 10
Так что парень Supaplex говорящий про прокачку тела истину глоголит.
На сайте с 10.04.2008 Репутация: 11
Сообщений 108 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Urban Freeride Байк: хардтейл+888
13 мая 2008 в 11:38
я тож как-то машину снёс на ашанском двухподвесе) Колесу пережнему настали кранты после этого) А ваще лучше жалеть себя, чем железку под своей пятой точкой)
На сайте с 13.11.2007 Репутация: 1
Сообщений 41 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Freeride Байк: в процессе выбора
13 мая 2008 в 12:31
наскоко я знаю жив и почти здоров. После перелома позвонков ему вставили туда стержни какие-то и щас он вроде даунхил гоняет тока, но может снова дропать будет