На сайте с 05.04.2007 Репутация: 131
Сообщений 1277 Пол: Мужской(29)
Стиль: MTB:Freeride Байк: продал
4 мая 2008 в 21:29
непонятнооо...вот они значит какие буржуи)
Kuzmich писал(а): хаха...вот это круче [ Ссылка ]
кстати,посмотрите внимательней момент когда он крутит вип.У него руки как то странно выгинаются,и к тому же,во время вращения випа,руль находится на одном месте,словно его держат руками,ведь по сути то он должен вращаться вместе с бэмом
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
11 мая 2008 в 00:05
это правда,у нас чувак барспин с завязанными руками берёт. фишка вся в коленях... вип пока в одну ногу только..
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 02.08.2006 Репутация: 56
Сообщений 310 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Sunday
11 мая 2008 в 00:51
нет ничего не возможного...при барспине возможно например было продумано все так чтоб при вылетании из рампы переднее колесо под каким нибудь там определенным углом наезжало на край рампы и само закручивалось...а тейл вип закрутить буз рук думаю проще чем барспин...поймать тока проблематично =)
а те кто написали ерунду типа все пр окатаются без перчаток, а раз этот в перчатках значит руки не настоящие - это вы чтоб себя успокоить?
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
11 мая 2008 в 16:29
x-word писал(а): а те кто написали ерунду типа все пр окатаются без перчаток, а раз этот в перчатках значит руки не настоящие - это вы чтоб себя успокоить?
блин... да здесь же очевидно, что перчатки не какой физической роли не играют, а следовательно используются в роли маскировки + длинные рукава, тут и ходить далеко не надо, всё логично и просто...
x-word писал(а): при барспине возможно например было продумано все так чтоб при вылетании из рампы переднее колесо под каким нибудь там определенным углом наезжало на край рампы и само закручивалось...а тейл вип закрутить буз рук думаю проще чем барспин...поймать тока проблематично =)
вот этот текст больше смахивает на то, что ты пытался себя успокоить ...
На сайте с 18.07.2007 Репутация: 30
Сообщений 183 Пол: Мужской(30)
Стиль: BMX:Street Байк: Сексуален
12 мая 2008 в 01:36
x-word писал(а): все так чтоб при вылетании из рампы переднее колесо под каким нибудь там определенным углом наезжало на край рампы и само закручивалось...а тейл вип закрутить буз рук думаю проще чем барспин
На сайте с 19.06.2006 Репутация: 240
Сообщений 793 Пол: Мужской(33)
Стиль: BMX:Street Байк: Fit s3.5
12 мая 2008 в 04:29
PeseZ, зато у тебя аватар ваще шикарный и очень умный! я говорю что барспин так у нас чувак берёт. фишка в коленях и в завороте колеса...
DroF: с хопа называется ВанЭйти а с баника бани 180
Lion.: Дрючка это-Делаешь трюк таким как он должен быть но падаешь
fatal1ty93: Стрит делится на две группы Лайт и реп
На сайте с 29.04.2007 Репутация: 138
Сообщений 270 Пол: Мужской(28)
Стиль: MTB:Street Байк: DC pussy | RS argyle
25 мая 2008 в 23:21
x-word писал(а): нет ничего не возможного...при барспине возможно например было продумано все так чтоб при вылетании из рампы переднее колесо под каким нибудь там определенным углом наезжало на край рампы и само закручивалось...а тейл вип закрутить буз рук думаю проще чем барспин...поймать тока проблематично =)
а как возможно что локоть у него в разные стороны гнется?