На сайте с 28.07.2005 Репутация: 387
Сообщений 2070 Пол: Мужской(34)
Стиль: MTB:Downhill Байк: Giant Glory SOW Edition
28 апр 2008 в 01:05
Уважаемые пользователи. Не первое и, уверен, не последнее обращение, но всё-же. Давайте будем адекватны? Давайте будем создавать темы в разделах, предназначенных для этого? Вот помойка на главной странице форума сейчас. Плохо? Неудобно?
1. А это всего-лишь первая страница
2. А если ещё и предупреждения начнём раздавать?
В каждой третьей теме мы отправляем новичков в поиск. Они туда лезут, указывают раздел "Железки" и ничего не находят. А почему? А потомучто все создают темы о железках в разделе Общий. И все вопят, всем плохо.
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
21 июл 2008 в 00:18
А почему нельзя сделать так, чтобы у новичка создающего новую тему выскакивало окно-предупреждение типа: - убедитесь в том что вы создаете в нужном разделе, посмотрите не дублируете ли вы тему,... за это вы будете наказаны... ну тип того.???
На сайте с 21.06.2008 Репутация: 259
Сообщений 545 Пол: Мужской(40)
Стиль: MTB:Enduro
21 июл 2008 в 00:26
Diman_007 писал(а): уже было такое предложение...
Это хорошо, но результата никакого, сижу на форуме почти месяц... в основном почитываю и замечаю, что люди создают кучу дублированных тем - ППЦ, а иногда еще и в других разделах
19 авг 2008 в 16:34
аАаАаАаПпПППпППпппп...
Если будет продолжаться и дальше - за каждую тему в разделе "Общий", которую можно было-бы отнести в другой раздел на форуме буду банить на неделю "На ознакомление с правилами"
А новичков(ну, допустим, менее 30 сообщений) за любое нарушение сразу в бан на недельку - будет как раз "ридонли", как многие предлагали
Если заметили что нечаянно создали тему не в том разделе - пишите тут. Заодно тема будет вверху висеть.
Писать только про СВОИ темы! Не надо стучать на ближнего своего, мол смотрите какой он плохой, а я хороший
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
19 авг 2008 в 17:03
Мишко йарости
порой минус скольконибудь к репе действует эффективнее почему то
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 14.11.2006 Репутация: 49
Сообщений 718 Пол: Мужской(62)
Стиль: BMX:Street Байк: Т1 баркод
9 янв 2009 в 10:31
Goodman писал(а): порой минус скольконибудь к репе действует эффективнее почему то
Кстати да, может дать опцию народу скажем с более Х репы ставить и минус, с обоснованием причины?
Только конечно это как всегда останется только идеей...
На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
9 янв 2009 в 10:33
Savior писал(а):
Кстати да, может дать опцию народу скажем с более Х репы ставить и минус, с обоснованием причины?
Только конечно это как всегда останется только идеей...
у модеров эта опция есть.достаточно
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
На сайте с 19.12.2007 Репутация: 94
Сообщений 577 Пол: Мужской(31)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Magellan PolarX
9 янв 2009 в 10:40
ну вот,в этой теме отписались походу те кому не плевать на сайт. 5 минут назад залез на форуме в раздел " общий " и был в шоке от количества закрытых и туповатых тем)
Данная тема хорошая,НО прочитали ее мы,а новички та и не новички которые нарушают правила ее скорее всего не читали,я уверен что в раздел " о сайте " даже не заглядывают, и это печально,им бы это было полезно.
На сайте с 05.02.2008 Репутация: 6
Сообщений 45 Пол: Мужской(33)
Стиль: MTB:Freeride Байк: Собирается
9 янв 2009 в 12:41
PilliGriM писал(а): А новичков(ну, допустим, менее 30 сообщений) за любое нарушение сразу в бан на недельку - будет как раз "ридонли", как многие предлагали
Что это, теперь все оценивается в количестве сообщений? Скажем, у меня мало сообщений, потому что я больше читаю (юзаю поиск, если нужно или просто читаю интересные темы, которые обсуждаются), хотя зарегестрирован я 05.02.2008 Что же теперь, таких как я банить сразу за любую провинность?
9 янв 2009 в 12:58
GutsFuck писал(а): Что же теперь, таких как я банить сразу за любую провинность?
Как бы так ответить.... Вот самые частонарушаемые правила: тема не в том разделе, тупой заголовок темы.
Вот тему назвали нормально, но не в том разделе, так что - не наказывать теперь?
У нас в стране вот нельзя воровать и убивать (вопреки упячколозунгам).
Давайте не наказывать тех кто ктолько ворует или только убивает? А сажать только тех кто и убил и украл? Офигенно. По-человечески делать надо ВСЁ и следить за поведением.
У меня сейчас живут сестра и двое её детей. От них постоянно в квартире бардак и целая гора грязной посуды (я посуду в раковину не ставлю вообще, а сразу мою).
Ну племянница мне сегодня заявила: "Почему я должна посуду мыть, если я пол дня убиралась?". А кто, #$%^ь, убирать за вас будет?
Вы думаете нам в кайф помойку разгребать каждый день? У каждого модератора есть свои дела в жизни, хочется прийти после трудного дня и отдохнуть на форуме, а приходится разгребать...
GutsFuck писал(а): Скажем, у меня мало сообщений, потому что я больше читаю (юзаю поиск, если нужно или просто читаю интересные темы, которые обсуждаются)
Я уже почти уверен что ты всё сделаешь правильно при создании темы