На сайте с 11.12.2007 Репутация: 33
Сообщений 158 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:Street Байк: dunlop или B1
21 апр 2008 в 18:03
а че неплохо даже +1 поставлю но все ровно чета мн екажетса што щн долго не протянет!?!?!?!?!?!?!?!??:
Кто людям помогает, тот тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя.
такие вещи как слоупи стаил, дерт и парк это как игрушки,все мы дети,просто у каждого свои игрушки и игры.
На сайте с 24.05.2005 Репутация: 64
Сообщений 472 Пол: Мужской(32)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Giant Reign SX 2011, Giant Seek 1 2014
21 апр 2008 в 18:19
вы их хоть лётали???, ну и как... намано всё... в приёмник попал хоть кто нить???...))
Кстати нащёт приземления... где оно?
кароче, эти трамплины ещё делать и делать, но помойму оно того не стоит, так как земля убогая, насколько видно по фоткам...
Лучше найдите хорошее место, с нормальной землёй, и там начните всё заново, с человеческими широкими приземлениями, и ровными, гладкими вылетами.
ps: желательно, что бы это место было под ЛЭП'ами, в радиусе не больше 50 м, тада точно не снесут, удачи!)
На сайте с 29.05.2007 Репутация: 117
Сообщений 450 Пол: Мужской(27)
Стиль: MTB:DirtJumping Байк: Dartmoor Cody(2010) Dirt Edition
21 апр 2008 в 20:09
вы че дерты из цемента делали чтоли, расстояние даблов какое то большое, и не поймешь где вылет где прриземление, и я уверен что пуляют они в свечу все , и вряд ли приземлишься хорошо. ИМХО, шлак!
На сайте с 06.03.2008 Репутация: 305
Сообщений 2289 Пол: Женский(22)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Падвесной!
21 апр 2008 в 20:32
даа... парни! видно дерты вы впервый раз строите
Первые люди которые из цемента делают) это жесть ...
градусы у вас тоже ппц...
Мне жалко парня который его опробует))) пером позвоночника или чё то в том духе)))
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
22 апр 2008 в 19:53
rik писал(а):
ps: желательно, что бы это место было под ЛЭП'ами, в радиусе не больше 50 м, тада точно не снесут, удачи!)
снесут как только увидят (= ты думаешь зря под лэп деревья вырубают?
мастера потрепаться, лучше бы накидали фоток дертов и сказали как чувакам сделать его нормально.
цемент откуда-то приписали...
а строителям за порыв - респект!
если земли мало, погляди одну из галлерей Воеводы, они там сначала деревянный сруб сделали и потом его землей присыпали. там же геометрию в принципе поглядите. это я к тому, чтобы использовать подручные средства: сначала основу дерта из всяких там камней-бревен сделаете, потом землей уже.
22 апр 2008 в 20:11
jonnyboo писал(а):
снесут как только увидят (= ты думаешь зря под лэп деревья вырубают?
При чём здесь деревья???
эээ... фишка в том, что под лэпами, в радиусе 50 метров любое строительство запрещено( естесвенно исключая дёрты ), поэтому можно будет не беспокоиться о том, что через парумесяцев, в этом месте начнут строительство какованить долбаного торгового центра... если снесут, только из за того, что каким нибудь "уродам" просто не понрявятся внезапно возникшие кучи земли... но всё таки, в таком месте шансов больше!
На сайте с 13.08.2007 Репутация: 261
Сообщений 1006 Пол: Мужской(37)
Стиль: MTB:Enduro Байк: украден
22 апр 2008 в 20:19
rik писал(а):
При чём здесь деревья???
эээ... фишка в том, что под лэпами, в радиусе 50 метров любое строительство запрещено( естесвенно исключая дёрты ), поэтому можно будет не беспокоиться о том, что через парумесяцев, в этом месте начнут строительство какованить долбаного торгового центра... если снесут, только из за того, что каким нибудь "уродам" просто не понрявятся внезапно возникшие кучи земли... но всё таки, в таком месте шансов больше! при чём здесь деревья???
деревья относятся непосредственно к слову "под". вырубают их чтобы эта самая ЛЭП не пробивалась на эти самые деревья.
если очень интересно могу более подробно в личку рассказать о пробоях линий на грузовики, гаражи или еще чего.
зона про которую ты говоришь называется зоной отчуждения и считается что длительное нахождение человека в ней нежелательно (отсюда и название). поэтому там запрещено строить дома, гаражи, всякую чуйню, где долгое время может пребывать человеческое тело.
снесёт дерты бригада МЭС (Магистральных электрических сетей), т.к. эта зона находится в непосредственной их ответственности. и, как ты выражаешься, "уроды" будут сносить их с мыслями "какие-то уроды добавили нам работы"
я Джонни!!!!!
– Я понимаю, что вам пока смешно, но попрошу минутку терпения, – сухо сказал клоун, прикуривая от динамитной шашки.
22 апр 2008 в 20:44
jonnyboo писал(а): снесёт дерты бригада МЭС (Магистральных электрических сетей)
странно конешно, но по ходу у нас в городе такая бригада не особо заинтересована сносом дёртов... был случай когда у нас под лэпами закатали трамплины, но это были не "МЭС", а действительно, как я ранее выразился "уроды", но с ними уже разобрались), и на том же месте вновь капаются трамплины.
+ к сведению, у нас мототрасса находится под лэпами, и вот как раз то наше место, через дорогу, напротив этой мототрасы, на котором, тоже когда то была мототрасса...)
и по поводу лички, еси тебе не трудно, я с удовольствием бы узнал, про эти самые пробои линий