На сайте с 17.01.2005 Репутация: 226
Сообщений 1144 Пол: Мужской(35)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Mongoose BootR Team
19 апр 2008 в 10:14
Char писал(а): больше психологически не могу отказатся от скоростей
забей на это. Я тож так думал. щас у меня стоит синг 32Х14. Уже катал из одного конца Москвы в другой. Друг на мультиспиде лежал на сотановках отдашатся пытался, мне было пофигу Посуди сам, ты на мультиспиде в лучшем случае юзаешь 2-3 скорости, остальные 95% времени не трогаешь.
Char писал(а): Вот это тоже важный фыктор.
Если денег немного, то я бы брал старк гриндер. понимаю он тебя поначалу напрягал, но б/у аппарат можно взять за небольшие деньги (видел на кочке продавали за 5000р). По моему непнохой вариант для начала, а там потихоньку можешь его грейдить.
Я когда то так и сделал, взял дешевый гриндер и оттюнил. Может на базе гриндера лайток аппарата ты не соберешь, но то что получишь прочную, верткую и хорошо выдергиваемую раму - это факт.
Вот результат:
1) [ Ссылка ]
2) [ Ссылка ]
На сайте с 18.08.2007 Репутация: 12
Сообщений 462 Пол: Мужской(33)
Стиль: Стритец Байк: Звездный Разрушитель
19 апр 2008 в 11:51
На счет гриндера не очень понимаю как можно жить без переднего тормоза, объясните плз Ну в стрите понятно что не сильно нужен, но а прогулочном режиме то не очень без него комфортно Щас вот глянул UF24
У негож задний тормоз V-Brake, колеса 24 и при этом он всего на 900р дешевле чем 26, чтото не айс это