На сайте с 23.02.2006 Репутация: 1507
Сообщений 8253 Пол: Мужской(36)
Стиль: MTB:Enduro Байк: Propain Rage 7,4L
17 апр 2008 в 11:01
BICH писал(а): что это?
кейн крик-ёлинс дабл баррель.
Clint E. писал(а): Коль в левомире походу гиблое дело покупать... мне бы дай бог получить тот самый "второй велосипед"
если в дальнейшем и встанет покупка новой рамы, я попробую через товарища это дело провернуть, чтобы купить в штатах и переслать к нам
а на М6 с даблбарелем доплата штукарь баксов
я тебе говорил про левомир...а ты не верил)
лучше купить без аморта, и отдельно берель за 600))
FPDen писал(а): Кстати а почему не рассматривается сие чудо велосипедостроения? кстати как тебе нравится - все длинное
я вот х.з...вот что-то в нем не так..
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
17 апр 2008 в 11:10
Дэн..ты не понял.Я не хочу какую-нить именно "экзотику" типа Клифкэти или этого бальфа-апалача..нафиг.Я хочу хорошую, гоночную, легкую раму.Без всяких экзотических размеров, узлов, элементов. Желательно чтоб еще и был предстваитель в РФ)
«Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы» Столыпин П. А.
17 апр 2008 в 11:18
FPDen писал(а): кстати Трек тож планирует новый дх байк Сешн 8
видел его уже, даже фото выкладывал..странный он. Некрасивый какой-то.но необычно выглядит)
FPDen писал(а): , ты-же сам знаешь что у нас толком нифига не возят ничего,
да знаю блин...Если уж у нас не будет, то нужно то, что хорошо представлено в Германии, так как с этой страной у меня сношения налажены)Если что- можно будет туда обратится/оттуда привезти..
Кнолли не предлагать)
На сайте с 07.08.2007 Репутация: 245
Сообщений 1689 Пол: Мужской(26)
Стиль: Стритец
17 апр 2008 в 13:00
из этих Intense, так как на ней можно собрать больше разных вариантов, хочешь ДХ, хочешь ФР, хочешь Эндуро
но для "экзотики" есть еще интересные варианты
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
На сайте с 08.03.2005 Репутация: 502
Сообщений 2034 Пол: Мужской(39)
Стиль: Стритец Байк: Нету.
17 апр 2008 в 13:37
Socom + Boxxer
Scott хорош но одношарнирка ...
Banshee урот ИМХО 8( ... глупо так оценивать вел но я бы например не хотел катать на том что внешне не нравиться.
Turner чисто внешне методом кочки очень на МАНГУЗА смахивает... короче не айс.
17 апр 2008 в 13:40
extreme.SNk писал(а): Scott хорош но одношарнирка ...
Вы в своем уме боярин
Пробежки по утрам, употребление безопасных продуктов питания и полный отказ от вредных привычек могут существенно продлить ваше жалкое существование...
17 апр 2008 в 13:46
extreme.SNk, а как же тогда классическая 4х рычажка FSR этож скока там рычагов дожен содержать нижний линк чтобы соединить раму и колесо